ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/29 07:12:04 (8kbw2/cb)
一緒にいる間、貴女さまの命令には絶対に従います。
事前に決められたルールやNGなどは必ず守ります。
マッサージでも舐め犬奴隷でも貴女さまのお好きなことで私にご奉仕させてください。
血が出るなど極端なことはできませんが、そのあたりは常識の範囲で考えていただけたらと思っております。
マッサージでは紙のショーツとブラをご用意しますので、お好きな音楽を聴きながらアロマオイルでリラックスしたお時間をお楽しみいただきたいです。
舐め犬ご奉仕では貴女さまの気の済むまで何時間でもお舐めいたします。
ソファやベッドの上以外でも舐め続けますし、お食事中や彼氏さまとお電話中でもご奉仕いたします。
貴女さまのオナニーの道具としてお使いください。
ストレス発散として私に対して情けない命令をしてくださっても結構です。
センズリショーや全裸奴隷などM男の惨めな姿をお楽しみください。
ホテル代とお食事代くらいしか思いつきませんが費用は全てお出しいたします。
中年で容姿も普通で筋肉質というわけでもありませんが特別太ってもおりません。
ただ貴女さまの嫌がることは絶対にいたしませんのでそれだけはご安心ください。
事前にお茶などで顔合わせをして気に入らなければお帰りいただいても大丈夫です。
車でお迎えにも上がれますが初対面の男性の車は不安でしょうから待ち合わせ場所はそちらで指定してくださって大丈夫です。
お気軽にメールいただけますと嬉しいです。
どうかよろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。