ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/25 21:53:12 (pe7KfAm0)
埼玉県からです。どこに投稿して良いかわからずここに投稿します。私達夫婦に平素より仕えてくれる家臣のような男性を募集します。年齢は不問です。
私達のことは上様とお方様と呼び、私達は苗字を呼捨てかあだ名で呼びます。
ラインの返事も30分以内、私達が飲んでも飲めない。酌に徹する。など平素から虐げられるのが好きな方。
舐め犬奉仕などは私達の気分が乗ったときのみ。あとは聖水顔面かけなども私達の気分次第です。何をするかはあなたに選択の余地はありません。もちろん射精管理もします。あなたに射精の権限はありません。
精神的肉体的の主従関係です。肉体的苦痛を伴うものは一切いたしません。
当方地方ですので、車持ちの方、土日休める方、また宿泊可能な方。個人的範囲での(公開無し)撮影可能な方。ご一報ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。