ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/10 20:46:36 (3zqnqPUU)
クンニが大好きで舐め犬プレイを何回かやったことがあります。どちらかというとMで自分が性処理のためだけに道具や奴隷として使われるシュチュエーションに興奮します。

これまでに数名の女性の方に舐め犬しました。全身舐めたり、長時間クンニをしたりして皆様に満足してもらいました。気持ち良いポイントを探しつつ丁重に舐めることが得意です。

最近Mなのでご夫婦やカップルの舐め犬奴隷になりたい思いがあります。
ゲイではないのですが、男としての尊厳をふみにじられる行為に興奮するので、挿入中の結合部舐め、挿入前に大きくする為に舐めさせられたりなど舐め犬奴隷になりたいです。ご夫婦やカップルへの舐め犬奉仕は経験ありません。

身長175センチ、体重72、細身、清潔感のある容姿です。礼儀あり、草食系です。同世代の女性にはけっこうモテます。嫌なことは絶対にやりません。安全重視でベテランのクンニを体験したい方ご連絡ください
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。