ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/03 19:16:02 (rYNkmcH5)
宮城県内住み、50代SM嗜好者です。

SMプレイで、定期的に私の支持の基、少しずつ調教を受けたい、M系カップルさん/ご夫婦を探してます。

SM調教プレイのプレイ内容は…

赤縄緊縛(赤い麻縄にて綺麗に縛ります…)/目隠し/鼻フック/猿ぐつわ/縛ったまま全身クンニ/クリ舐め/足指舐め/指マン/回転バイブ責め/ピストンバイブ責め/ロウソク責め/浣腸プレイ/バラムチ叩き(少し)/アナル指入れ(少しずつ拡張)/イラマチオ/挿/等…。

もし嫌なプレイあれば、勿論、話し合いにて除外可能です。 勿論プレイは、少しずつでも大丈夫です。

また別のアブノーマルプレイあれば遠慮なしに話してみて下さい。

お互いが、非日常的で、楽しく、マンネリ/性癖解消ができ、都度満足行く様な変態プレイ内容にしたいと思います。

年齢/容姿/体型/経験/等は全く問いません。

初心者さんでも全く問題ありません。

この募集記事を読んで、少し気になる、興味が有る、実際話を聞いてみたい、軽いSMプレイを体験してみたい方、気軽に連絡下さい。

※※ 色んな質問お待ちしてます ※※

それでは、メッセージ待ってます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。