ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/10 11:13:40 (hR7xzbOf)
お酒のせいで見苦しい姿をさらけ出してしまった屈辱と精神的にもおかしくなりメンヘラになり依存してしまうおそれあります。
プライドが高いので、一般的な女よりも面目がなくて情けないと、、、ざんきに堪えひどくて間違いなく別の女みたいな感じになりますね。

恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!

真剣に考えてもらえる人を探しています。
ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう
カカオは事情により出来なくなりました。

itshopcom
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。