ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/25 22:40:35 (7O6QWOPP)
はじめまして。
ご閲覧ありがとうございます。

獣会や毒宴会のように、男性の性処理のためのモノ扱い、オナホ扱いされる肉便器プレイを願望として持たれている真性ドMの女性を探しています。
全裸の男性たちに囲まれて、勃起チンポを囲まれながら、性処理のために使われる肉便器になってみませんか?

一聞すると、危なそう、怖そうなプレイかと思いますが、プレイの実施にあたっては丁寧に女性の願望、NGをヒアリングを行い、それに沿ってプレイを実施しています。
決して、NG、プレイの強要はありません。
また、当方、複数の集まりを8年ほどしておりまして、マナーを心得た衛生意識の高い男性陣が揃っていますので、病気などの面でも安心して遊ぶことができるかと思います。

お話だけでも大丈夫です。合わなければブロックしていただいて構いません。
黄色と緑でやりとり可能です。貴女の願望をお聞かせください。
たくさんの変態ドMの淑女からご連絡いただければ思います。お気軽にご連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。