ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/30 12:26:32 (KFVYe5uB)
今飼っている変態ドM彼女が言いつけを守らなかった為、
お仕置き兼完全にドM堕ちさせる為に乱交企画をしたいと思います。
日時:5月13日広島市内某所、AM10:00〜12:00
彼女:38歳154cm40kg細身貧乳、他人妻、パイパン、性感帯クリ、乳首
内容:私の見ている前で、複数の男性で凌辱の限りを尽くしていただき、
ぶっかけていただこうという企画です。
彼女には目隠し、口枷、拘束して、おしっこ我慢させておきますので、最後にみんなで放尿シーンを鑑賞しましょう笑
首から上、アナル内の発射は無し、中出し可、1人複数回可、膣内出血しやすいのでガシまん禁止。
内容が内容ですが、ルールとマナーを守ってくださる方、個人的なコレクションとして撮影しますので、それを了承していただける方。
希望者の方でメールをくださった方には条件や場所代のが負担に関して折り返し連絡します。
よろしくお願い致します。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。