ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/05 12:24:11 (URB9YcqQ)
性癖がかなり人と違うので50のこの歳でも満たされた事が無く、全国より募集を始めました。プロフィール通り鬼畜な人間で、人見知りな性格ゆえ望む相手に来てもらうために掲示板に掲載致しました。
最底辺性処理家畜肉便器として人間を辞めて私の元でひたすらに性癖をぶつけ合いながらお互いだけでしか理解の出来ない変態行為な毎日を過ごしたく鹿児島への移住を希望される方とカカオトークでお話してください。
逢わなければ何も伝わらないんだが、奴隷契約ありき、所有物としての証明はセプタムからの肉体改造、スプタン等の施し、乳首は硬く長く大きく黒く乳輪もバカでかく成長させます。
肉ビラは大きく黒くしてつまみあげる事が容易になるよう肥大させて楽しみます。下半身の穴はなんでも挿入出来る穴とし、鼻の穴から精飲出来るよう鼻穴も鍛えます。
排泄管理は当然です。私が望んでいる物になるための度重なる拷問や行為を私の容姿や年齢で判断することの無い真面目で偽りのない好奇心旺盛でひたすらに性と向き合える方はカカオトークまで必ず『鹿児島にて最底辺性処理家畜肉便器となるために来ました』と文面送ってください。その後はもろもろ話した後まずお盆前後でこちらに1度来てもらい3日間の躾を受けてから1度帰します。覚悟を決め身の回りの整理をしてからの本格移住としますので躊躇うことなくメールお待ちしております。
カカオトークのIDは
bozz9292で名前はダイスケです。本気の募集ですので冷やかしない方の心よりの応募お待ちしております( * . .)"
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。