ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/02 11:57:28 (CV8ATXC/)
あの…わたし、えむです。妄想ではいすに座らされて両足を椅子の両脇のてを置くところに足を開いて手足を拘束されて目隠しされ乳房をさわさわされたり舐められたりローターや電マで乳首や乳房を刺激されて乳腺を発達するように振動を与えながら手はだんだん下の方へ内腿やあそこは撫でるようにさわさわしたりローターで刺激したりして…乳首でいっちゃうの。小さいクリちんちんにローションつけてぬるぬる刺激されていやらしく感じながらいっちゃうっていっちゃうんだけど刺激してる手は手のひらでクリちんちんの先を撫で回すようにローションでぬるぬるにして擦り続けられて悶えるほど感じてるわたし。
そのうち潮吹きしちゃうの。。。
とろけたわたしのお顔をみて優しくギュッてされて女性ホルモンでもっともっと女の子としかわからないくらいにしてあげるからね。って満足してもらえるまでわたしはいやらしく感じながら何度もいっちゃうの。。。妄想です。
明後日4日の午前中の12時くらいまでしか居られないですがそれでもよろしければよろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:R   ren088
2025/12/03 21:58:38    (oDELoKVd)
26歳です、良かった会えますか?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。