ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2025/08/09 00:21:59 (GAlTWb1c)
興味あるけど踏み出せない、どんな方が来るのか分からなくて不安、なんて感じの方、多いのではないかと思います。うちもそうです。

SWしたい人同士のバーベキューとか飲み会とか、そんな気軽な感じで集まる場があったらいいんですけどね。いや、でも何を話すのがいいのかな。。

などなど悩んでいます。特に募集ってわけではないのですが、踏み出せないカップルの最初の一歩ができたらいいなと思ってます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/09 12:49:55    (jdrpjbji)
こんにちは、はじめまして。
私たち夫婦も同じようなこと考えてました笑
スワッピングには興味あるけど、いきなりガツガツしたのは苦手^^;
お互いに信頼できる相手じゃないと怖い^^;
まずは軽〜くお食事やBBQで親交深められたらいいなと思ってます。
そういうイベントで何組来るのかは分かりませんが、みんなたぶんエロいですから笑
猥談で盛り上がるだけでも楽しそうです。
3
投稿者:okayamax   okayamax
2025/08/14 00:33:10    (IDFepKT1)
ごめんなさいスレッド見ていませんでした。

おかげさまで、まあまあの方からメッセージなどいただきました。私を含めて皆さん未経験や初心者の方が多くて、でもニーズはあるんだなと思いました。

募集や場所、日程設定とかなかなかハードルも高いなあと思ったり。でもなんか考えたいと思ってます
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。