ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2017/09/18 11:48:42 (M2kSNZOY)
単独女性のアカウント削除が多くて
残念ですね。
長野や上越で下着を置いてくれてた
単独女性が居なくなってしまいました。

アカウント乗っ取られたり変な単独男性に
暴言吐かれたらしいけどカップルさんや
単独女性が居なければココのサイトは
盛り上がらないんですよ。
下着も置いてくれる人が減るんですよ。
被疑者の名前は書いてなかったけど性格的、
行動的、金銭的に問題の有る単独男性らしい。
つまり自分勝手でケチで雰囲気を悟る事が
出来ない単独男性が居るから女性は居なくなる。
マナー悪い単独男性だけが残る。
負の連鎖。
何故こんな堕ちたサイトになったのか…
寂しい限りです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:同感カップル ◆2olAXAu7Lg
2017/09/18 18:19:25    (ZlAa3YTT)
単男の自分勝手なスレを見ればわかりますね。
暇だからヤらしてくれせんか?とか、何を考えているのでしょうか?
それと、最悪最低な悪質な匿名サイトのバクサイの存在ですね。
クレクレコジキ単独が、何も行動せずに単女さんやカップルさんの悪口を書きまくっている、最悪の状態です。
自分は新規の単男とは会わず、以前からのマナーの良い方やカップルさんと楽しんでいます。
3
投稿者:ネギ
2017/09/21 13:45:57    (i5ju/X6F)
確かに女性、カップルがやめていくのは、よくわかりますね。単独を募集して「約束、マナー守ります」って、守ってるやついないもんね。呼んでもないのに「急いで向かいます」とか、「遅れるから待ってください」とか、まったく立場わかってないもんね。
甘く見ても8割はハズレかな。6月以降ハズレっぱなしのカップルでした
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。