ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:たか
削除依頼
2025/08/21 13:48:48 (2UJaezi7)
妻が乳癌を患い手術を受け、両方の乳房を全摘し一応は完治しました。
ですが、妻は女性の象徴と言っても過言でない乳房が無くなり女性としての自身をなくしています。顔は私が言うのもなんですが、かなり綺麗だと思います。年齢はアラフォーですが。
癌になる前は露出などをして、よく遊んでいましたが今はそう言った事はしていません。
同じような境遇の方はいませんかね?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Hideki   itsnewfrontier
2025/08/21 17:03:01    (sia/9Wn6)
同じ境遇というのは中々居ないと思いますが、片乳でしたらお会いしたりしたことあります。

確かにコンプレックスとして感じておられましたが、
変態お遊びにはあまり関係ないですね。

お気持ちを察するに留めてしまいますが、どうか楽しい露出遊びをまた再開できますようにm(_ _)m
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。