ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

カップルさん要注意

投稿者:ブル ◆4dg9l62CIw
削除依頼
2026/02/15 12:36:49 (qUKrwuhm)
単独と遊んだ後の歓談で単独から怖いことを聞きました。その単独は意欲的にカップルさんの車内貸出に応募するそうで、その単独のドライブレコーダーがスマホで色々操作できる機種なんだそうです。「車内貸出してもらう度にコレクションが増える」と言っていました。車内貸出で遊んだあと録画を編集してオカズにしているとの事。。。車内貸出して遊んでいるカップルさん貸し出す前にドライブレコーダーの電源プラグ抜くとか対策された方が良いですよ!聞いたその場では「そうなんですね」と聞き流しましたが糞単独怖すぎます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/02/16 15:48:13    (sJz9tp.N)
ドライブレコーダーは知らんけどWi-Fi赤外線小型カメラを何台も設置する輩います 単独の車内はAV撮影現場みたいなもんです 敵の居城に女一人で送り出すのだから仕方ないですよ 
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。