ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/17 19:10:46 (C1oOulZu)
お礼レスとかメールはして欲しいなぁ
求めるもんじゃないけど、やりとりしてる時は丁寧にメールしてても終わったらササッといなくなるん感じ悪くない?
次はないなぁって思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けんけん   jpkenken
2026/02/18 12:47:14    (JTfbqHoh)
私も、一言あっていいと思いますねー。

それが、普通かと…

3
投稿者:ななし
2026/02/18 17:35:50    (P/HlEQq2)
>>1
>>2
なるほど、貴殿らはそういう事後の連絡も大事にしたいとおっしゃる御仁なのですな。
ですがな、世の中には
スムーズな参加希望連絡、到着連絡、和やかな会進行、特に問題もなかった解散、を経たのちにお礼のメールを入れると、何故か

もう終わってんねんからいちいち連絡してくんなや、
お前だけとメールしてんのとちゃうねん!

ど一方的にブチギレなさって以降完全ブロックされる
という理不尽な行動に出られる募集主さんがかなりおられるのですよ。
そんなことがあると知ってれば、もうお礼送るのコワなってもしゃーないと思いませんか?

募集主さんと違ってクソ単独はエスパーな性能は持ち合わせてないんですから察しろよとおっしゃられても、どないせえっちゃうねん
なんですけどねー。理不尽ですなー。
どうすればエスパー能力身につくのか教わりたいですなー。

繰り返しときますが、最初の連絡から解散まで、募集主の不評買ってたとても思えんのに、ですからね?
しかもそういう人、マジで結構いますからね?事実ですよ?

4
投稿者:けんけん   jpkenken
2026/02/18 19:50:42    (lwAaIGOu)
ななしさん今晩は、

その様な募集主さんが、居るんですねー。

確かに、そう言った事があるのであれば、

後日メールでと言うよりは、その場でお礼の一言、解散!
で良いかと思いますねー。

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。