2019/04/15 01:48:25
(fL2VfUYY)
そもそも、単独の時はカップルさんのお手伝いっ
て感じでは有るのですが、風俗とは違う
その場を提供してくれたり、お相手の方にとの
気遣いのために私はお金を使います、
売春とか思ってません!中には少なからず
いるかも知れませんが…
デリでもホテル代居るのに、でも、相手はプロです!商売です!
カップルさんは違います、向こう側も色々なリスクや快楽をもとめてるけど、それを受け楽しい
時間のためにも私はお金を出します!
出すと言っても、ホテル代、飲食(ビールやつまみ、ジュース代程度ですが)
納得行かない方は自分も逆の立場になってみるのが一番よいのでは?
そのような立場になれないなら文句は言わない事だと思います、それでも納得行かないなら、風俗に行けばと思います!
遊ぶのにお金は付き物です!タダで抜きたいなんて
都合のいい話は有りませんよ!
お金高いとか、金がない等と自分の都合を通したいなら一人でやるしかないですね!プロ相手にもお金は掛かりますから!
最近の単独の方はマナーが薄い方たちが多すぎるって
言われました!
お金を払うのが売春とか、お金を払いたくない
とか言ってタダ抜くだけみたいな程度の低い
奴等がいるから後腐れなく遊んでるマナー良い単独までそんな感じにみられます!
本当に納得行かないなら他所に行きなさい!
相手あっての遊びです!相手をたてないで自分ばかりでって考えならここは場違いでは?
単独はカップルさんのお手伝いなので、
あとは信頼関係です、最初から自分勝手な考えしてるから高いだのとか思うんです、長々ですが、
怒りを感じます!カップルさんも色々な方が居るとは思います、やるだけの女をつれてきてお金の事をいってきたりとか、そんな方たちは確かに例外だとは思いますが多分、大事なパートナーさんと遊んでる方々が
大半だと思います!
単独もそれを理解した上で遊ぶのがマナーだと思います!
何度も言いますが、納得行かないなら他で遊ぶが一番です!