ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2025/12/23 08:08:49 (gUfCkfvK)
休みをもらえたので、これから大谷地のネカフェに行こうと思います。
パチンコ屋の近くのオレンジ色のネカフェです。
なんでもいいので一緒に楽しめる女性いませんか?
エッチなのは軽いお触りとかだけでもかまいませんし、最後まででもかまいません。
見られるの好きなので、こちらからは触れずに見るだけでもかまいませんよ。
せっかく珍しく平日休みをもらえたので、なんでもいいので楽しめると嬉しいです。
たぶん17時頃までいると思います。
すぐにお誘いはこないと思ってますので、最初はオープンな席でマンガ読んでいようと思ってます。
あとから席番号を書きたいと思いますので、サイトを閲覧だけしててメールできないって方は直接声かけていただいても大丈夫ですよ。
興味のある方からのご連絡お待ちしてますねー。
質問等もお気軽にどうぞ。
ではよろしくお願いします!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/23 10:11:06    (5AfPHuTU)
遅くなりました。
マンガ席の12番ですよ。
スーツ姿の短髪サラリーマンです。
お待ちしてますね。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。