ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2026/02/28 13:17:01 (K1jpZzQX)
たまたま仕事が早く終わって、午後から予定がないので何か楽しい事が出来たらと思い投稿しました。

ちょっとしたゲーム制のある内容の活動が出来たら面白いかなと思ったので、ゲーム制のある活動はいかがでしょうか?
こちらから提案も可能です。また、こんな感じとか意見を言ってもらえればその内容に近い内容も可能です。

募集に関しては、女性の方で独身、既婚、年齢、容姿、参加などを含めた経験などの有無などは問いません。
内容や条件などを含めて合意したら活動になります。

場所は決めてないので、予定として江南区、中央区、東区などを予定してますが、移動などの都合を含めて可能なら他の地区や市外でも可能です。

カカオの方に連絡頂ければ、スムーズに進むかと思います。
kuroneko3まで連絡頂ければと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/28 15:19:36    (K1jpZzQX)
なかなか難しいですよね。
諦めずに参加者を募集してます。
Мなので、S女さんでもOKですよ。笑

とりあえずすぐに動けるように外出して、ブラブラと走っていたら横越のプラント5近くまで来たので、休憩ついでプラント5か近くの駐車場で休憩&軽い活動したいと思います。
居ないとは思いますが、何か目印になるような物を置こうかヒントを出して見付けてもらうなど何かしたいと思います。
とりあえず準備が出来たらレスします。
3
2026/02/28 16:02:19    (K1jpZzQX)
遅くなりましたが、準備出来ました。
プラント5の第3駐車場の立看板?案内?の下にヒントとなる物を置いてきました。
よろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。