ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

京都駅近く

投稿者:チンぴょん ◆pSoPQQyfKg   0524ikuiku
削除依頼
2026/02/16 15:18:08 (CS/7WsFM)
今、京都駅近くのホテルにチェックインしました。
カーテン開けると、別のホテルの窓がたくさん!
真正面です。しかも窓枠の下とヘッドの面がほぼ同じ高さで、窓横にピッタリ付いてます。
なんか、すごく勿体ない!もったいない!
出張多いけど、ここまで真正面もなかなかありません。

ということで募集ですが、
見つかって部屋バレしても個人特定されないので、窓から向かいのホテルに向かって思っきりやらしくオナニーしたい女性の方。
『何もしません』とは言いません。それを見ながらオナニーさせて下さい。
もしくは露出カップルさん。なかなかないスチュを楽しんでください。
ただ見ながらオナニーさせてもらうと思いますw

早ければ夜の19時。遅ければ22時になりそうですが、誰か来られるなら仕事の飲みなんて放り出して戻ります。
時間ズレるなら2人目でも2組目でもOKです。

あと㊙️なアレとかあるかも?ですw

ではでは、
どしどしご参加くださいませ。

出張中のおっさんより。
愛と願いを込めて。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:チンぴょん ◆pSoPQQyfKg   0524ikuiku
2026/02/16 15:31:21    (CS/7WsFM)
ちなみに!
露出好きな女性に、ホテル内でできる露出司令を考えてます。
こちらもなかなかにない好条件!どんな内容かだけでも聞いてみませんか?んと、5パターンぐらいあります!
しかもレベル別です!ちょっと面白そうでしょ?

黄色でも緑でも手紙でも♪

お待ちしております。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。