ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2026/02/21 19:56:30 (ZUllOLs4)
とあるサイトに使う写真を撮ってほしいです。

基本は私のサブ端末で撮影してもらいます。
私自身特に持っていないので、下着、全裸で撮影行います。

男の人が喜ぶような写真撮りたいので
ポーズとかそういうのを指示してくれる方や
コスプレ衣装やおもちゃを持ってる方だと嬉しいです。

直近ですと23日に可能な方探してますが、
それ以降でも募集してます!

詳しく知りたい方メッセージください!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:夢愛性   yosanyosan
2026/02/21 22:46:10    (IwZ1XM0i)
こんにちは、るるさん!

撮影募集投稿見ました。是非撮影させて下さい!

僕もコスプレ見たり/撮影系が大好きで、彼女や依然のパートナーと色々経験しながら楽しんできています。25年前からやってきて多分撮影も1000枚超えていると思います。今はパートナーいません。

色々な格好、シチュ、ポージング、セリフ等も含めコスにもすごくこだわり、以前のパートナーの彼女も気に入った画像を自分のスマホの待ち受けにしたりしていました。僕の部屋で、壁中に写真を貼ったり、テレビモニターに大音量で動画を流し一緒に見たりして楽しんダリもしました。もちろん、僕のスマホの待ち受けも気に入った画像を日替わりにしたりしてきました。

コスプレってエッチの楽しみが何倍にもなりますよね。最初にコス、場所、シチュ、セリフを一緒に考えたりコスの準備したり。撮影していると、普段とは違うそのキャラになって凄く大胆になり、「見られている」っていう気分になって凄く感じちゃいます。室内だけじゃなくて、野外でもちょっとやっちゃったりして、笑。そして後で一緒に見ると、またすごくエッチな気持ちになっちゃいますよね。

女性のエチエチを引き出し、男性を興奮させ、セックスを盛り上げるコスを検討する観点としては、以下の様な点を考えたりします

①デザイン:
可愛い系/エロ系/変態系/痴女系/フェチ系/ボンデージ系等

②素材:
(ツルツル/肌に触れた感触(エッチな感触か?)/見た目の光沢(エッチか?)/クロッチやお尻の食い込み具合/クリの形の透け具合/乳首勃起の透け具合等/着て動くだけで性器に擦れたり食い込んで感じるか?

③完全室内用/外での着用可/外ではほぼ露出プレイ様/外では完全露出プレイ様

④制服系(JK/CA/OL)/水着系(競泳水着/スク水/マイクロビキニ/ハイレグ)/下着系・フェチ系(ヒール/ブーツ/ストッキング/ガーター/ボディストキング/ニーハイ/アクセサリー等との組み合わせ/その他色々(メイド/チア/アメコス・・・)

⑤エチエチ道具との組み合わせ:
首輪/玩具/髪型/化粧/香水等との組み合わせ

①から⑤のコスの組み合わせに加え、更にポーズやシチュ、セリフ等で、色々楽しくエッチに弾けちゃいたいですね!

コス/ポーズ/シチュ/セリフ等指示しますよ!

コスプレ衣装、コスプレ以外のSMグッズ(拘束衣/手錠/足枷/口枷/目隠し/ボンデージテープ/縄/鞭/首輪/ローション/蝋燭/マジック/玩具数本/アナル玩具/シリンジ/漏斗/スポットライト等)等新品であります。

23日、名古屋付近OKです。

今は自宅でフリーランス(マンション一人暮らし)ですが最近までは上場企業でスーツの会社員でした。周りからは「優しそう」とか「話しやすそう」と言われ、女性や後輩からプライベートな相談等もちょくちょく聞いていました。

ですので、割と陽気でかなり気も長いです。というか、特にコスプレに関しては、メチャポジティブで、相手の女性の「良さ」を引き出すための研究を根気強く惜しみなくして、エッチの探求も限りなくしちゃいます。ですので、貴方の様な方とは、かなり相性ドンピシャで楽しく撮影できるかな、と思いレスしています。

年齢的には52才の「優しいおじ様」ですが、これまでの経験から、優しく、丁寧に、根気強く、楽しくお話しながら、貴方が色々なキャラに変身するのをリード出来るのではないかと思います。

フリーランスなので日中も夜も、平日も週末もお時間あります。貴方のお気持ちやご都合に合わせて、お声かけて頂ければ速攻でお迎えに伺います。

夢愛性

52才 176/66 愛知県

カカオ kiss-you

メール dream.sex.you@gmail.com
3
投稿者:たー   t.a.d.57
2026/02/22 00:30:29    (YFrr..zR)
はじめまして。
掲示板拝見させていただきました。名古屋市在住の者です。
日程の都合などありますが、よろしければお手伝いさせていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
4
投稿者:はる   hal01mn
2026/02/22 00:36:02    (.KYD.8Kr)
るるさんはじめまして
はるといいます

おもちゃやSM道具ある程度もってるのでいろんなパターンの写真撮れます
名古屋付近にコスプレがあるホテルも知ってます

23日お手伝いできます
興味いただけたらメールかカカオお待ちしております

カカオ:Hal4879
5
投稿者:るる   abcdef_ruru
2026/02/22 02:13:59    (7Blwzl7R)
23日に関しまして、すでに話が進んでる方がいるため、
別日にお願いする形になります!

それでも良い方はメッセください!
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。