ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2025/12/22 05:59:23 (JcSCvbbP)
ありすです。暇しています。
最近、元カレが忙しく、ラインの返信や電話も来なくなりました。
いま、パートナーは、いるのですが日中は、お仕事です。
私のために頑張ってくれています。
少し、昼間寂しくて、LINEしてくれる方いますか?
少しお出掛けとか、ごはんとかいきたいなー、
大分しないにも行きたいんだだけど誰か仲良くなったらつれていってあげる??
とにかくエロ話ができる。ゆうことがきける。
私だけの存在の犬さん募集中。
忠実なドM犬います?
私のタイプ、147より背が高い、細身、ジーンズを休みの日には、着用している。運動神経がいい人腹筋割れてたりしたらかっこいい、あと車がすきとか整備、修理、板金たずさわるひと、トラックうんちゃん、タクシードライバーさん。とかとか。すきだなぁー。
元カレとは、エッチは、ありません。
パートナーは、エッチありますが燃えなくなりました。
感じることも少なく、パートナーが抜くだけの日がおおいいです。。

なれたり仲良く慣れたらエッチな関係もありかなぁ~と思っています。

とにかく私のタイプな男性探しています。
珍こは、でカチンは、すきじゃなく、被りもすきじゃない。普通のおおきさいないかなぁー。

要求が多くて、ごめんね。過去元カレのタイプがそれで、
数々の出会いとか。エッチとかしてきたんだけど、
あんまりタイプがいなくって、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しん   dog_ground
2025/12/24 09:36:30    (OAogTebA)
今日の10時会えます。
よろしくお願いします
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。