2024/06/24 01:57:57
(rf1EHakJ)
この如何にも怪しい募集を目にした方で(苦笑)
*こんな募集なんて普通の男がするハズが無いだろ…
コイツ相当、頭狂ってる野郎だ…気をつけろ!ホント、ヤバイ野郎め このクソボケが馬鹿野郎!(笑)*
って思わなかった方のみ、もし興味があったら疑心暗鬼トカ怪しいトカ一切疑わない方(のみ)は是非ご連絡下さい。
※内容
自分には少し歳が離れてる姉さん的な彼女が居ます。
もうナンダカンダで一緒に暮らして12年位経ちます!もう別れるとかは、まず絶対に有り得ない位に?
お互いに知り尽くした関係なのかも?(苦笑) 最近じゃ…もう喧嘩すらしない関係です(笑)
マンネリ化つーか、お互いに全く気を使わない関係に行き着きました…
そうなると彼女は、もう警戒心とかも…薄く結構隙を見せまくってます(笑)
彼女は毎朝、仕事に行く前に普通に会社の制服に着替えて行く支度をするのですが…
自分が『そろそろ彼女、着替えてるかな?』と静かに彼女が必ず着替えてる場所を少し離れた位置から
彼女を観ると… 思った通りに着替えようとしてる最中を毎日、自然に観れてます(笑)
大体、着替える流れもパターン化してて…
上から下まで着替えるパターンなんですが…
横から観えたり… 場合によっては後ろ姿が丸見えだったり…と本当、油断してて…
見飽きてるせいなのか最近は観てても全然『エロッ!』とかもドキッ!とかも全くして来ない日々です…
何か刺激が欲しくて…
『何か刺激になるコトでもアイディア無いかな…?』トカ『心臓の鼓動がバクバクしそうなコト無いかな?』トカ
色々思案してみたりの日々です…(妄想癖な一面が自分には有ります…)
今回、ココに何故書き込みをしに来たかと言うと…
この投稿に目が止まった貴方さえ、こちらのコトを一切何も疑わず(疑心暗鬼は失礼だろ!)
マナーも普通にある方で、こちらが守って欲しいコトを絶対に守れて!
全て秘密厳守を誓える人が居ましたら…
俺の愛した彼女で貴方が良いのなら…
彼女の色んな話を暴露したり?貴方が知りたいコトがあるなら全然話しますよ( ^ω^ )/(ナンデモ聞いて下さい)
写真や動画を観たい方は仲良くなるまでは簡単には観せ無いので観せてはお断りするぞ?
後、貴方側に彼女や奥様が居るパターンで、こちらも観せるから貴方も観せては大歓迎です(笑)
但し、物事には順番があるだろ!イキナリ、『これ俺の彼女!』って普通の写真観せて来るなら
まだ全然観るけど… イキナリ 丸裸姿トカイキナリ ハメ姿トカは自分的には望まないから注意して下さい…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2024/06/24 02:42:02
(4D17HLAZ)
気持ちわかります。
話したい事あるのでしたら
聞きますので話してください。
2024/06/24 10:43:54
(z10qJQu.)
こんにちは。同じような気持ちです。良かったら話しませんか?
2024/08/01 09:06:06
(B.3PgdLX)
はじめまして!
住みが近かったらいいな!
お返事待ってます!