ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2025/03/30 18:13:48 (NRWjNecW)
私が興奮するネタにしたく、太宰府市近郊でお時間都合良い時に、妻をナンパ。妻をヤラシク見てくださる方、いませんか?
妻は普段は堅物ですが、いいお尻しており、夜は指での潮吹き量が半端ない女なので、そういうイヤらしい目で見て貰えると嬉しいです。

※妻には内緒・秘密厳守で行動できる方でお願いします。
※よくよくは妻に承諾貰いNTRまでいければ最高ですが、先ずはソフトな事から攻めていきたいと思います。

下記、条件に当てはまる方、是非、やり取りさせてください。
・ナンネでのやり取りが面倒なので、LINEかカカオでやり取り出来る人
・妻はイケメン好きなので、我こそはと思われる方
・突発的に太宰府ニトリ横のルミエールに行く事があるので、ルミエール近辺にいらっしゃる方

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロシ   kyusyuh
2025/04/12 16:23:15    (dV9.G3Tm)
興味あります。日田からなんで、割と近いです。ヤラしく観察、しつこく声掛け 等、打ち合わせの上ならやります。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。