ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

2012/12/21 14:11:06 (ouU0ucnW)
どうも(^-^)/都内住みですが川崎、横浜にもよく行きます。基本的に行動範囲広いです!長く深く関わりを持てる人がほしいです。割り切りでも構いませんが自分は、ただやるでなく呑んだりして会話も弾ませたりしたいです。ハメ撮り、目隠し、手錠、露出させたり、調教したりなどが好きで興味あります。まだまだ未熟なクソガキですがSEXには自信あります。とりあえず元気です!回復早いです!笑
焦らして気持ちよく大好きです。頭真っ白にさせるのが得意です。
モデルかじってたりもするんで容姿は悪くないかと( ;´Д`)

趣味はダーツ、ドライブ、ビリヤード、オシャレ、お酒、神輿です!
騙されたと思って一通メール下さい後悔させないですよ?笑
パートナー募集中です
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2012/12/22 23:24:35    (qsqAKNSR)
坊っちゃんは来てはいけない処ですよ!ママのオッパイでもしゃぶってOSしててね
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。