ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2012/04/03 03:09:36 (/h/bYEzO)
セフレほど割り切った関係ぢゃない、一緒にご飯食べに行ったり遊びに行ったり出来る男性募集です。
プロフにも書いてありますが、会ってる時は恋人同士の様にいちゃいちゃ出来る方が欲しいです。
うまく言えないけど、男友達以上恋人未満の延長線でSexもたまにはありかな、みたいな。
ワタシは30代の激ポチャ♀です。むしろポチャなんて可愛い言葉使ったら許されないデブです(>_<)
ファッションやメイクには気を遣ってますが、会って、騙されたー、なんて事にはなりたくないので体形を気にしない方か、むしろポチャ好きの方と仲良くなりたいな。
自分がデブなのがコンプレックスなので無い物ねだりで男性にはやせ形~普通体型を求めます。
贅沢言ってごめんなさい。
興味を持ってくださった方は、まずはプロフ見てお気軽にメールくださいねー。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:遥花 ◆MuQGL65shc   groovy-baby Mail
2012/04/03 03:11:07    (/h/bYEzO)
肝心なことを書き忘れてました。
名古屋の郊外に住んでるので名古屋市近辺の方希望です。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。