ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

2012/11/20 00:54:27 (Y.ZYj9VY)
大阪が好きでよく遊びに行きます。
38歳♀、体型は3桁オーバーの激ポチャです。
いきなりSexとかぢゃなくてまずは気楽にご飯食べに行ったり、
飲みに行ったり出来る方を探しています。
そうやってお互い気が合ったら、そこからカラダのお付き合いも含めて
長くお付き合い出来る方希望です。
近々だと今度の日曜日から1週間、ノープランで大阪に一人旅で行きます。
体型が体型だし年齢が年齢なので、あまり需要はないと思いますが
よろしければ仲良くしてください。
プロフでは結構過激な事書いてますが、最低限の常識はあると思います。
お年寄りや子供にはもてるので、人畜無害系だとは思います(笑)
よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2012/11/20 01:49:39    (LNGCnWxu)
初めまして
ふくよかな女性好きです
宜しければ、ご飯ご一緒したいですね
年齢は少し上になりますが宜しくお願い致します

良ければメールに連絡入れて貰ったら嬉しいです
3
投稿者:ヒロミ(♂・176-74) ◆nG7T.OoPYw   hiromixo Mail
2012/11/23 17:36:49    (vvB7Ls3W)
はじめまして。

大阪在住のヒロミ(男)です。

遥花さんは大阪が好きなんですか。

逆にぼくは名古屋に興味があり、いつも途中下車したい誘惑に駆られます。

ノープランで1周間、良いですね。ぜひお会いしたです。

どこかのタイミングで遥花さんを楽しませてあげたいです。

大阪がお好きということは大体のところはご覧になったと思いますが、まだ地元住民しか知らないお店や、頻繁にナンネット上で隠語で出てくる場所などもご案内できますのでぜひ食事がてらお会いしましょう。
ナンネットメールにご連絡頂ければありがたいです。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。