ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

2013/04/07 07:01:07 (1pM1R5Ef)
臭いフェチの会社員です。

三度の飯よりクンニが大好き(^^)

いつも前戯に4時間位、クンニだけでも2時間は時間を掛けます。

生まれつき舌と唇が異常に柔らかく、しかも舌が凄く長いので…私にクンニされると、お世辞で無く死ぬ程気持ちが良いそうです(^^)

良かったら一度試してみませんか。

じっくり舐められたい、受身好き女性からの連絡をお待ちしてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:みい   bannenkikyo Mail
2013/04/10 18:00:55    (jEO0ruqa)
はじめまして。バイです。男性と性行為をしたことは何回かありますが、挿入がどうしても嫌で、いつの間にかクンニが大好きになりました。神戸市中央区住みですが、良かったら会えませんか?興味があります。PS.すごく失礼かと思いますが念のためにお聞きします。病気はありませんよね。粘膜から移るのはごめんなので、本当のことを言って下さいね。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。