ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

非エロ

投稿者:白スケ ◆5utZT6sVdg   white_love Mail
削除依頼
2013/06/03 20:13:11 (KPT02zOy)
自分、ヤケをおこしてます。

大好きな彼女がいました。しかし半月前にショックな事が起きて、彼女はふさぎこんでしまいました。

彼女の事を心の支えにして生きてきた自分には、ふさぎこみ連絡が取れないという修羅場がツラくて。

ヤケになって、バカみたいに男の性欲だけでナンネットを始めて…。時々一人ぼっちで虚しさを噛み締めるんです。

もぅいいや。どうせ甲斐性無しの自分が悪いのさ。ナンネットに浸りきって、徹底的に楽しむ事もできない中途半端人間なのさ。

もしこれを読む人がいるならば、申し訳ない。気分が落ち込むような話しをしてしまった…。

ゴチャゴチャ能書きを言っても、ヤッパリ彼女の事が好きなんだよ。彼女意外の事なんて、どうでも良いんだよ。彼女が俺のそばで微笑んでくれれば、他には何もいらないよ。

ツラいな~…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さゆり   mintgreen59
2013/06/23 09:30:32    (Fkc3roo4)
じゃ 彼女に元気になってもらう努力したら?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。