ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

2014/04/29 09:52:41 (lojIT0lx)
私が原因で旦那に『好きではない』と言われてしまいました。

まだ小さい子どもがいるし、子どもと別れたくないので、離婚はしないと言われ、仮面夫婦になりました。

子どもの為を思い、元に戻れる様に頑張っていましたが、普段の生活は普通でも私に対してはやはり冷たく、日常の必要な事を話すばかりです。

正直、寂しいです。

ただ、ワガママかも知れませんが子ども達の事を考えると今の家庭は壊すことは出来ません。

ただ、こんな私を想ってくれる方がいれば嬉しいなぁ…
と思って登録してみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まさと   tpdwtpdw
2014/04/29 13:28:22    (Yh6DZInj)
原因は何?
旦那さんも辛いと思いますよ。
子供の為と我慢する生活は相手もあなたも、そしてこことかで出会う人も、みんな不幸になりますよ。
新たなスタートをきる事が子供やお互いの為にはいいと思います。
子供が大きくなってからでは、あなたはお幾つになってるんでしょうね?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。