ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

2014/05/21 11:13:59 (YJqviUDH)
苦しくてたまらないだろう。重くてつらかろう。周りは気づいていないだろうけど、あんた自身はよくわかってるはず。

日々、罪を重ねてきてるからなあ、あんた。

普通の人間なら気にもしないことを、生真面目なあんたは「罪」として溜めてしまう。つらいよなあ。

懺悔しなよ。告解しなよ。

私が罰と許しをあんたにあげよう。

楽になる。あんたは楽になる。もうそろそろ楽に、身軽くなりたいだろう。

さあ、話しなよ。語りなよ。

なにをしたんだい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぶらっく ◆1phGJUyUfM   611222 Mail
2014/06/08 16:08:48    (GpcNoyLJ)
アンタは神にでもなったつもりですか?人の罪を許さばまた汝も許されん。という言葉がある通りあなたは自分の罪を許してほしいから他人も共犯者にしてる弱い子羊にしか見えませんな。他人を許す前に自分自身を許してあげたらどうですか?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。