掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
妊婦女神伝説
>
妊婦体験談
>
1. 妊婦体験談
4. 投稿者:
[ 妊婦体験談④]
この非日常的な関係が続きながら、現実も並行して進んでいき、やがて彼女は結婚をしました。彼女は旦那と新居を構え、以前のように気ままに会う事はできず、制約も増えました。しかし、逆に合間を縫うような形で彼女と私の関係は継続していました。
旦那が相手が一回りも年上ということもあり、時間的猶予にも考えがあったのか…旦那の方は子供を作る事に焦っていたようです。
ある日、仕事が終わり職場の近くで彼女といつものように待ち合わせをしていました。長い時間はとれないが、少し話しをして帰るのが日常となっていました。
車に乗ると、彼女は俯いています。なんとなく察しましたが、敢えてそこは尋ねます。
「中出しされたんだろ?」
「…うん。今日は危ない日だからと言ったんだけど…『じゃあ逆に今日じゃないか』って」
一回り年上で落ち着いた雰囲気の男で性交渉については逆に淡白だと聞いていました。入籍してからは生の中出ししかしてないとのことでしたが、セックスそのものの回数は月単位。危険日は彼女の方から避けていました。しかし、昨夜は寝る前に1回、出勤前にも半ば強引に前戯のないセックスと中出しをされた、とのことでした。
13/08/18 13:09 (EK259sgz)
3
≪
≫
5
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.