掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
妊婦女神伝説
>
妊婦体験談
>
1. 妊婦体験談
7. 投稿者:
[ 最後に]
旦那はもともと淡白な方だったので、妊娠した彼女にセックスの要求はほとんどなかったそうです。それでもたまに要求がある時は、「お腹が張るから」と旦那の求めは断わっていました。私との関係は臨月入り、出産の直前まで続きました。
週数が増すほどに、お腹からの圧迫があるため、膣は非常に締め付け感が強くなっていきました。
締まりがきつくなりますが、膣が硬い訳ではないのです。膣壁は逆に厚く軟らかい。それなのに圧迫感がたまらない。太ももに垂れていくほど愛液が溢れてくる。
指を挿入し中をかき混ぜる感触は何とも言えず、それだけでガマン汁が出てしまうくらいイヤらしい性器でした。
彼女のヨガリ方もハンパなく、「おかしくなって死にそうなくらい気持ちいい」と。
バックや騎乗位は挿入が深いためよくない、と本で読みましたが、彼女は臨月になっても騎乗位になり、私が痛いと思うくらい激しく腰を打ちつけ、立ちバックでは私のお願いも快く受け入れ、ビデオで撮影も許してくれました。
あれから数年…
風のうわさで今では他県に住み、2人目も無事に出産したと聞きました。
今はもう連絡を取っていませんが、彼女がどこかで元気に過ごしてくれている事を切に願います。
13/08/18 18:42 (EK259sgz)
6
≪
≫
-
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.