掲示板TOP   総合ナビ  

北海道ローカルネタ雑談乞食カップルと貧乏単独レス一覧

128. 投稿者:
[ みやび]
ID:miyabi.1971
ホテル代、場所代って本当に嫌な問題ですよね^^;

私たちはこの前まで短期の仮住まいの自宅だったので基本的には自宅に呼んで単独さん達からの負担なしで遊べてたから楽でした
普通に住んでる自宅には気心知れて信頼おける単独さんは自宅に呼べても初見さんは流石に呼べないし

今までの経験
①私たちがプレイしたくてプレイだけの為に予約したホテルでは一応負担はお願いしていました
 一人の負担が5k以内で済む場合は全額単独さん達に 超える場合は私を含めて割り勘
 (この場合基本的にはカップルも負担するべきだと思ています、ただ少額の時は単独さん達に甘えていますね)

②単独さんからのお誘いは単独さんの全額負担 勿論高額になれば割り勘

③宿泊予定のホテルでのプレイは基本負担なしですが、必ず彼女に差し入れを頼んでました(コンビニスイーツ等)
 気心知れた仲間は何も言わないで呼びますが、逆にホテル代を負担しようとしますがお断りしています
 面白いのが初見さんのほとんどの方は条件なしで呼ぶと負担しないのが当たり前と思ってっる方が多いですね^^;
 何も言わないで帰る方が多いです 聞かれてもお断りするのにね^^;(どう思っているんでしょうか、大人が集まり皆さんで遊ぶ場所はただじゃないんですけどね)
 たまに大学生さんとかお呼びするときは勿論無料ですw 自分たちの子供のような人からお金はもらえませんw
 (そんな年齢の子と遊ぶ事態考えものですが^^;)
 結局はやはり気持ちの問題です

でも今までに少額とはいえ少しでも金額が絡むとお断りしてくる単独さんはいました
 その方は性癖的にお金が絡むと興奮しないそうです それはそれでわかります
 ただその方は私たちの募集に参加表明してきたんですよね^^;
 私が誘ったんならわかるんですが、参加表明してきて場所代奢ってもらおうと思ったのでしょうか^^;
25/11/30 13:43 (pecxXwY4)

127

129

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.