掲示板TOP   総合ナビ  

北海道ローカルネタ雑談乞食カップルと貧乏単独レス一覧

156. 投稿者:
[ (無名)]
155さん
少し長くなり申し訳ありません
文字なので読み取り方で、また誤解を抱くかもしれませんが揚げ足取りとかではない事を先に伝えます。

・事前に負担割合を決めておくのは大事
・それを当人同士が了承してれば問題無い
それを私たちは何度も言っているのですが…

カップルで活動してるなら昔と比べてカップルで募集しても応募が減ったと感じませんか?
→正直、応募は減ってはいません。
 かなりの数がDMできます。
 むしろ、自分の都合の日時でやらせろ的なDMも含めると増えて困っているぐらいです。
 次回やる時は連絡をくれっていうDMも多いです。(正直、こちらは単独男性の一人一人なんて覚えていられないのでご連絡などできませんけどね)

このような話題になると、カップルは選ぶ側だからどんな条件にしてもいいんだ、貧乏単独は黙ってろみたいな暴言を吐くカップルが居ます
 →確かにそう書かれている方も居ますが、155さんも「割合は双方が納得しているのであれば良いのでは?」って意見に対して、頭ごなしに『乞食カップル』や『乞食擁護するのは乞食と同じだ』的な暴言を吐いていませんか?

レスしてるカップルはたかりは良くない事だと認識してるから全額負担にしてない訳でしょう
 →私たちはしていないだけで「良くない事」という認識ではありません
  繰り返しになりますが、ホテル代(その場でかかる費用)以上のお金を条件にしているのは、売春行為なのでは=良くない事と思いますが、だからと言って暴言を吐くつもりはないです(単独女性に対しても暴言を吐かないと行けなくなりますし、単独男性の掲示板も「良くない事が多く書かれるので廃止しろ」など言わなくてはならなくなります)
そこは、やはりナンネ管理者が判断すべき事なんだと思います。
25/12/02 16:23 (xBbyTwqE)

155

157

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.