掲示板TOP   総合ナビ  

北海道ローカルネタ雑談乞食カップルと貧乏単独レス一覧

23. 投稿者:
[ (無名)]
>>19
>このアンダーグラウンドの世界で
>あなたの言う
>マナー、ルールは何処に明記されていますか?
逆にお尋ねしますが、「このアンダーグラウンドの世界」よりもメジャーな社会の常識は全て明記されていますか?
典型的な詭弁です
詭弁でうやむやにしてごまかさないで下さい

>なので
>あなたが道徳者でそれを取り締まるなら
>IDを隠さずに取り締まれば良いと思います
意味不明です
その理屈なら、ルールやマナー違反してる人を取り締まる善良な事をする人を危険な目に晒す事になります
貴方の正義感やモラルを疑います

それに相手にそのような事を言うのでしたら、ルールやモラル違反をしてる人に寛容な貴方こそIDを出したらいかがでしょうか?
きっとルールやマナーに違反してでも身勝手に自分の欲求を解消したいモラルが無い人の恰好のカモになって、ルールやマナー違反をする人のはけ口になって被害者を減らす事が出来ます
良い事しか有りませんからぜひ貴方のIDを出して下さい
まさか相手に要求しておいて、自分は出来ないなんて自分に都合が良い卑怯な真似はしませんよね?
相手にリスクを負わせるが自分はリスクを一切負わないなんて都合の良い話しは通用しないと思いますが
私に要求をしたのですから、まず先に貴方がIDを出して下さい(貴方がIDを出しても私のIDを出す決定権は私にありますから貴方がIDを出しても私がIDを出すとは限りません)
貴方がIDを出せないのなら、自分は出来ないくせに相手に要求をしているのですからこの発言を撤回して下さい

>それぞれのマナー、ルールがあり
>分かり合えない人達もいる世界だと思っています
それは誰もが「それぞれのマナー、ルールがあり」という前提が有るなら理解出来ますが、それぞれのマナー、ルールが無く自分の欲求を満たす為だけに身勝手な事をする人が増えるから度々騒がれるのでは?
自分の都合でホテル代乞食をする身勝手な行いに何のマナー、ルールが有るのですか?
貴方がお人よしで性善説で全員それぞれのマナー、ルールを守ってると考えてるかもしれません
しかし、現実問題マナー、ルールを無視して、自分の都合しか考えず他人を不快にしたり迷惑かけてでも身勝手な事をする人が居るのが現実です
そういう人は批判されないと「ここは身勝手な事をしても良い場所」と誤解して、身勝手な事を続け、被害者を増やす事に繋がります
それが貴方の正義なのでしょうか?
貴方に正義が無く、マナー、ルールを無視してでも身勝手に自分の欲求を満たしたい側の人なら理解出来ないと思いますが

>誰かを貶めるような叩き合いが嫌なだけです
矛を向ける相手を間違えてるのでは?
それならマナー、ルール違反を批判する側ではなくマナー、ルール違反をしてる側を批判するべきでは?
貴方が言ってる事は最終的に悪い事をする人擁護にしかなってないです

>私のマナー、ルールに合わない人たちとは合わないし
>募集にも参加せずが私のルールでした
それは「自分には関係無いから他がどうなっても知らない」という無責任でもあります
マナー、ルール違反を擁護し、放置するとどんどんマナー、ルール違反をする人が増えて嫌な目に遭う人が増え、いずれ自分にも還ってきます
それでもマナー、ルール違反をする人を擁護して、放置するようにする意図は何でしょうか?
「他の人がどうなろうと自分の間違いを認めたくない」という安いプライドなのでは?

>別に人に押し付けるつもりはありませんが
十分過ぎるほど貴方の価値観や考え方を押し付けられてると感じます

>ただ誰かを叩き合うのはやめてほしいです
誰かを叩き合うのは原因があるわけで、誰かを叩き合う原因を取り除く事を批判するのは問題の先送りで、ますます状況が悪くなりますから目先しか見ない貴方がやってる事は結果的に悪を擁護する悪になるのでは?

>ご自分のルール、マナーに合わない募集を叩くほど嫌な世界なら人を攻撃する前に貴方がこのサイトをやめるべきとおもいます
これも押し付けでは?
貴方の考えが総意では有りません
「自分の考えに合わなければやめるべき」と主張するなら、貴方自身が辞めなければいけない事になります

貴方を追い詰めるつもりはありませんが、目先の事と間違いを認めたくない安いプライドを捨てて、もう一度冷静になって考えてみてはいかがですか?
25/11/19 01:55 (kIexhCg3)

22

24

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.