掲示板TOP   総合ナビ  

北海道ローカルネタ雑談乞食カップルと貧乏単独レス一覧

47. 投稿者:
[ カップル男性]
>27

>「企画した側が決める」のですから、「企画した側」のルール、マナーが求められます
「企画した側」にルール、マナーが無ければ批判されて当然だと思いますが、貴方は「企画した側」だったらルール違反、マナー違反でも何でもありという考えなのでしょうか?
→わからないのは必要経費を払ってくれる人を募集条件の一つにするのはルール違反、マナー違反なんですか?ってところです。一体誰のルール、マナーですか?定められてなければなんでもいいと言うつもりはありませんが、遊ぶ時の経費をどちらが払うかなんてその人達で決めるのがルール,マナーじゃないですか?
カップルが求めるものはそれぞれでしょうけどその条件の一つとして経費払ってくれる人という項目があるだけですよね?お互いに経費を払いたくないのはわかりますけど,そんなの当事者同士でどうするか決めるのが常識じゃないですか?
その他のルールやマナーだって当事者で決めるでしょう?どういうことをしたい,されたい、どこまでしていいか,したらダメか…。そんなの人によって違うのですから決めておかないと怖すぎて楽しめませんよ。募集する側は自分が楽しめるシチュエーションを求めて募集するのですからそれに準拠してくれる人を探すわけですよね?

>必要経費は別に金銭を求めているわけではないと思うのですが…。
本来自分も負担すべき必要経費を負担しなくてよくなるのは金銭的メリットになります
そんなレベルの事から説明が必要ですか?
→そんなこといったらカップルの遊びに参加できるというメリットを無償で受けることも同等ですよ。そこにメリットを感じるから単独は応募するのでしょうから。
そもそも商売じゃなくて遊び相手をお互い求めてるのですから、お互いが納得の上で、であれば何の問題があるのですか?

>需要がなければ無視されて企画倒れになるだけで、それがなんの問題があるのですか?
「需要が有れば何をやってもOK」という考えなら、このサイトで営利管理売春も違法薬物も「需要が有るからOK」という事になりますが、貴方はそのようなモラルが無い考えの持ち主なのでしょうか?
アブノーマルな世界だからこそ、ルールやマナーが守られて安心出来るべきだと私は考えますが
→さすがに極論、暴論だとご自身で思いませんか?薬物や管理売春は需要があってもダメと法律等で定められてるのだからいいわけないじゃないですか。モラルやマナーとかと別次元のお話でしょう?話を飛躍させないでください。あくまでも必要経費を求めることに関しての話です。ルール、マナーを勝手に決めつけて押し付けるマナー警察のようなことはどうなのか,と思っているわけです。

私はそのような人ばかりになれば秩序が崩壊して、モラルが無いサイトになってしまうと思いますが
貴方が秩序が崩壊してモラルが無くなっても気にならない人なのであれば、貴方はそういう人なのでしょう
ただ、まともな人は居なくなると思います
もし貴方がまともな人が居なくなっても問題を感じないタイプの人なら何を言っても無駄でしょう
→私は法律や条例等が大前提ではありますが、その上でのナンネットのルールがこのサイトにおける秩序だと思ってます。それを守っている上でならば、あとは募集する側が定めたルールを理解した上で参加したいと思う応募者達当事者間での取り決めだと思っています。必要経費を単独に求めるカップルがいることでまともな人がいなくなるとも思いません。むしろ他者に対して攻撃的な人が多い方が圧倒的に不快ですし楽しむことができなくなると感じる人の方が多いと思います。特に女性はその傾向が強いですよ。

>現に単独女性は基本経費は相手側、というスタンスですよね?私もそれは当然だと思いますし、その上でその女性に楽しんでもらえるよう全力を尽くすのが応募する側の責務である、とすら思ってます。
今までの社会通念もありますし、それ以外にも様々な要因が有りますから、男性にたかる女性をどう思うかは個人の自由です
しかし、カップルは男性も居ますから、全く違います
→そもそも貴方は単独女性も自分の経費は自分で払ってほしい派なのですね?そうじゃないと男性にたかる女性、なんて書きませんものね。

>カップルの場合、男性が募集しているから女性の意思が介在していないというのも短慮すぎると思いますよ。
そのような事は言ってません
カップル女性から何と言われようと、最終的に募集してるのはカップル男性が多いと言っています
その場合カップル女性が何と言おうと、最終的に受け入れて募集しているのはカップル男性になります
私が言ってる事を捻じ曲げるのはやめていただきたい
→捻じ曲げていませんよ。カップル女性のやりたいことや願望をカップル男性がサポートする立ち位置で募集している人達なんて腐るほどいます。その場合は主導権や意思決定者はカップル女性ですよ?

>ケースバイケースでしょうが、そのような経緯であっても最終的にカップル男性が身勝手な募集をしているのは変わりませんし、カップル単位で考えても身勝手なのに変わりはありません
何が言いたいのでしょうか?
→貴方のこれまでの言動がカップル男性が全部決めてて諸悪の根源、というような書き方をしているように見えたので、そんなことないですよ、募集に対して女性の要望もかなり多いですよ、ということをお伝えしたかっただけです。

>全然募集がない、あっても業者が殆どな現状の方が悲惨だと思いませんか?活気のないところで新規参入しようという方なんて、なかなかいないと思いますし…。
「全然募集がない、あっても業者が殆ど」は様々な要因があると考えられますが、ホテル代乞食もその要因の一つだと考えています
ホテル代乞食という自分の都合で身勝手な事をするカップルを擁護する理由を教えていただけますか?
→ホテル代という経費を相手に求めるのはそのカップル毎の勝手であり、それに応募する人が一定数以上いるから成り立っているのでしょう。擁護してるつもりはありませんが法律やナンネットのルールという秩序に抵触していないのであれば、別に問題あると感じないだけです。どちらかというとそういうカップルを攻撃する書き込みの方が単独女性やカップルのやる気を削がれ、過疎化していく要因になると思っています。
法律やナンネットのルール内であれば、多少自身が気に入らなくてもスルーすればいいだけじゃないですか?

>何度も言いますが、経費とそれ以外の金銭要求は全く別物だと思います。そこは誤解なきよう…。
本来支払うべき経費を払わなくてよくなるのも金銭的メリットです
どこかの飲食店のお食事券を無料で貰えたら、それは金銭的メリットになると分かりませんか?
さらに付け加えると、最終的にカップル男性の募集が多く、パートナーの体を見ず知らずの人に差し出して金銭的メリットを得ようとするのは本質的に売春と変わりません
貴方が「売春して何が悪いんだ?」というモラルが無い考えの持ち主なら理解出来ないと思いますが、貴方がそのような考えの持ち主で無い事を信じたいです
もし貴方が「売春して何が悪いんだ?」「需要が有るんだからルール違反、マナー違反してもいいだろう」というモラルが無い考えの持ち主なら、貴方に理解して貰う方法を変えます
→ですから極論が過ぎますよ。
貴方の理屈を前提にしたら、カップルの募集に参加する単独男性は買春になりますよ。お店であれば女性に触れるためにお金を払わなくてはいけません。そのお金を無償で利益供与してもらってることになります。
そもそもそれぞれが考える「カップル」の認識が違うのかもしれません。別にカップルが単独を募集するのはホテル代を浮かせたいからではありません。自分達の性癖の合う遊び相手を求めているだけです。もちろんその限りではないかもしれませんが、それは判断しようがありません。

ちなみにカップルにおけるやりとりする役が男性が多い理由は、圧倒的にまともと感じられる男性が少ないからです。日本語を読めない(読まない)、求められてることを答えない、高圧的等、驚く程変わった人ばっかりです。女性側がしたい気持ちも萎えてしまうから、男性がやり取りしているケースはかなり多いと思いますよ。
25/11/20 12:55 (uwUJyI6p)

46

48

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.