掲示板TOP   総合ナビ  

北海道ローカルネタ雑談乞食カップルと貧乏単独レス一覧

52. 投稿者:
[ (無名)]
>>50
>>51

>楽しめる場を提供してもらってる側である応募する側が払うのは当然とも思いますよ?

自分達が楽しむ為に募集してる筈なのに何故単独が提供してもらってる側になるのでしょうか?
また、話しをすり替えてますが、相手に奢って貰おうとしてるのですから、たかってる、せびってる事に違いはありません

>遊ぶ時の経費をどちらが払うかなんてその人達で決めるのがルール,マナーじゃないですか?とも書いてます。こちらのほうが一般的なマナーですよ。

ですから、出して貰う側が自分から要求するのは、たかる、せびるといい、一般的にマナーが悪い行為です
どちらが払うか当事者で決めるの事とは違う話しです

>納得できないなら遊ばなければいいだけです。誰にも強制されてません。

参加するか選択出来るのと、どんな募集でもしてもというのは別の話しです

>お互いメリットはあると思いますが企画や環境を整えている分カップルのほうが労力使ってるのだから経費を参加者に求めてもおかしくないですよ?

金銭的対価が発生すると、それは遊びではありません
労働です
金銭的メリットを絡めるなら、それは管理売春と根本は一緒です
その理屈なら貴方は犯罪にならなければ、管理売春しても良いと言ってるのと同じで、モラルが欠如してると思わざるをえません
繰り返しになりますが、募集時のルールに無い事なら単独は貴方のパートナーに何でも出来る事になります
マナーやモラルを無視するというのはそういう事です
貴方が募集する際に募集時のルールに記載していない事は何をされてもいいというリスクを負ってでも同じ事が言えますか?

>楽しむ場の経費をどうするのか、というだけで金銭のやり取りではないですね。逆に応募する側が募集者の期待する場所を用意できるのであれば、お金かからない場所でもいいんじゃないです?

それは完全な屁理屈で、ホテル代にはカップルの分が含まれていて、それを単独が負担するのですから金銭のやりとりでしょう
また、募集時にカップル側がホテルを指定している以上。そのような言い訳は通用しません

>足元を見てというか、そもそも需要と供給のバランスの問題で圧倒的に単独男性は地位が低いですからね。

結局たかれる相手を探してるだけで、乞食カップルはサイト本来の主旨から逸脱してると認めてる事になりますが、間違いないですか?
そうであれば、迷惑な存在である事に変わりはないですが

>魅力のない方が弱いのは当然で世の中の真理です。

その魅力に金銭的メリットを含めるのは主旨から逸脱していて、根本は管理売春と根本は一緒です
そのようなカップルを何とも思わないのは貴方のモラルの問題ですから、私がとやかく言う立場ではありませんが、乞食募集に参加する単独もやはりモラルが無いのだなという感想です

>こちらも再三言いますが必要経費をどうするのかを決めるのは需要のあるカップル側なのは当然です。金銭のやり取りではありません。

強弁してますが、ホテル代にはカップル分の料金が含まれていて、それを負担して貰うのですから金銭のやりとりです
金銭的なメリットが有る事を貴方も認めてるのですから、そのような理屈は通用しませんよ

>そう思ってるのは一部の単独男性ばかりですよ。

一部というのはアンケートか何かを取ってデータでも有るのでしょうか?
それに私はカップルの立場でも迷惑に思っています
お会いした事があるカップルさんで、私と同じように乞食カップルに嫌悪感を抱いている人が何組か居ましたよ
私達がお会いしたカップルさんは一部で、こちらからその話題を出さずに向こうからそのような話しをしてきたのですから、嫌悪してるカップルさんも多いと考えられます

>飛躍させすぎで別の話になってる,と言っているのです。カップルの求める必要経費に対してのルールやマナーの話なのでしょう?

金銭的メリットの為にやってるのですから同じでしょう
自分達のホテル代までだったらOKだけどそれ以上はアウトなんて、ムシの良い基準でしょう

>だから一緒に遊ぶ当事者間で条件を話し合って決めることだと言っているでしょう。

繰り返しますが、金銭的メリットがあり、単独の負担が増える訳ですから金銭のやりとりでしょう
金銭のトラブルを起こさない為のルールなのに、経費だから苦しい言い訳をして、たかるのはルール違反であり、マナー違反です

>むしろいわゆるマナーなんて明確じゃないものが大半でしょう。

それを言うと、貴方が募集した際に単独は貴方のパートナーに何をやっても「募集時のルールに書いて無い」「マナーなんて明確じゃない」と言える事になりますが、単独は貴方のパートナーに禁止事項以外は何をやってもいいんですか?
貴方が言ってる事はマナーを守らない人を擁護していると理解していますか?

>それなのに自分の考えを押し付けて乞食呼ばわりしているのがいかがなものか、と言っているのです。

再三書いてますが、負担して貰う側が要求するのは、世間ではせびる、たかると言って、一般的にマナー違反とされています
度々問題となっていて、不快に感じてる人も多いのに、それでも自分達の金銭的メリットの為に乞食行為を繰り返すのもマナー違反でしょう
たかだかホテル代くらいで、そこまでするのは低レベル過ぎると思いますよ

>必要経費における取り決めは事前にして双方納得の上であれば全く問題ないし逸脱しているとも思いません。

たかる、せびる、金銭のやりとり、金銭的メリットの話しで繰り返しになります
金銭的メリットとアブノーマルは別の話しで、主旨から逸脱した条件である事に変わりありません

>明確に悪いと批判できるポイントもあると思えません。

貴方がどう言い訳しようと、自分から金銭的メリットが有る条件を付けて、単独がカップルの分を負担するのですから、金銭のやりとりで明確に悪い批判出来るポイントでしょう

>ですから、その場合の主体性は女性にあって、男性はサポートしてるだけの側ですよ。カップル男性が全て決めているわけではないですよ、と言ってるだけです。

ここを拘る意味が分かりませんが、カップル男性も関与してるのは変わらないでしょう
犯罪で例えるなら主犯じゃなくて共犯だからセーフとはなりませんよ

>ですから極論に走りすぎですって笑
>必要経費をどうするか、に関しては大半の人が共通認識として白、黒と思える内容じゃないから当事者同士で決めればいいことでしょう,と言っているのです。
>ぶっちゃけ中出し云々も私は事前に当然NG行為として伝えます。伝えないとわからない人なんて腐るほどいますから。伝えても守れないんだから笑

話しをはぐらかして本質的な部分をごまかしてますけど、中田氏はあくまでも一例として出しただけで、自分はNGと伝えてるというのは、回答になっていません
繰り返しますが、貴方の募集時に書かれていない事だったら、参加した単独は貴方のパートナーに何をやってもいいんですか?
貴方が言ってるのはそういう事です
そうなるとカオスになりますし、いちいち細かいルールまで記載しなくてもいいようにする為のものがマナーでしょう
貴方はナンネっとを利用する人が安心して活動出来るようにする為のマナーを否定して、マナー違反する人を擁護してるのと同じです

>それくらいマナー云々は人によって曖昧なのですよ。だから一方的に押し付けるべきではない、と言っているのです。

たかる、せびるは一般的にマナーが悪いとされていて、金銭のやりとりでルール違反だというのも再三言っています

>私も自分達側の経費は私が払いますし、単独に払いますと言われたら逆に絶対会いません。それを理由にこちらの要望以上のことをまとめられても困りますから。

貴方のようなカップルばかりなら良いのですが、そうじゃないからホテル代乞食をするカップルが居るのでは?
自分の欲求を満たす事ばかり考えてる単独と単独にたかって自分達の欲求を満たそうとするカップルは本質的に一緒だと思います

>明確な黒でもないのに、なぜそんなことを言えるのか、と思っているのです。

貴方にとっては明確な黒でなくても私にとっては明確な黒
グレーな要素が有ると認めていながら、否定するのはそれこそ押し付けでしょう

>これは別にホテル費用求めるカップルだけの話じゃなくて、誰しもがそうですよ。ソフトな痴漢プレイしか求めてないカップルにとっては、過激なことをしているカップルの影響を受けて単独が過激なこと求めてきたりしますし、色々あります。
>でもそれもどうしようもないお話ですよね。広い意味でお互い様です。誰しも基本的には自分の欲求を満たすためにこのサイトで遊んでいるのでしょうから、ある程度自分本位になるのはしょうがないと思います。

それは話しをすり替えてごまかしてるだけです
乞食カップルのせいで他のカップルが迷惑を被っているのですから迷惑行為ですよね?
迷惑行為は貴方の基準ではマナー違反ではないんですか?
もし迷惑行為がマナー違反ではないというのでしたら、貴方にとってマナーとはなんでしょうか?

グレーな擁護が有ると認め、単独だけでなくカップルにまで迷惑をかけてる乞食カップルを全力で擁護する意味が分かりません
25/11/21 01:22 (lymBTor3)

51

53

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.