掲示板TOP   総合ナビ  

東北ローカルネタ雑談ご意見聞かせてくださいレス一覧

51. 投稿者:
[ (無名)]
>>ふかづめ
別に風俗を侮辱してませんよ。私も以前は良く行ってましたし、無くてはならない存在だと思っています。ただ風俗嬢っていうのは体(裸)を売る商売なわけですよ。ふかづめに奥さんや彼女がいるかは分かりませんが、もしそのパートナーが一つの仕事として風俗で働く事になったら受容できますか?私は無理ですし、彼女も金で体を売る女だと思われることは侮辱と感じると思います。あと、ふかづめの言う対価とは?
私は論点をずらしてるつもりは無いですよ。そもそも論争してるつもりもありません。ただご意見を聞きたいだけです。何故ならこれには正解はないからです。ふかづめの考えは理解しましたので。
最後に、私は別により多くのカップルに活動してもらいたいなんて趣旨でスレを立てた訳ではないですよ(^^) 単純に募集の際に何故参加費を条件にするのか知りたかっただけです。

風俗扱いというあなたの理屈に従えば、風俗に行く男性や風俗で働く女性全てが侮辱されてることになりますよね…
純粋に複数を楽しむってことと、費用がかかることは別問題。
やる代わりに金を出すってことはそーゆーことです。何事も対価があるのに、純粋に楽しむなんて言葉で論点ずらすから話が堂々巡りになるんです。
参加したいなら金がかかることは大前提。その金がどのように使われようと、いくらかかろうと、払うってことが合意した証拠なんだからそれでよくないですか?
名無しで議論するのは構わないけど、て趣旨でこのスレは立ったんですよね?

22/07/21 12:50 (lgrnz/jE)

50

52

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.