掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
関西・近畿ローカルネタ雑談
>
部屋代
>
1. 部屋代
7. 投稿者:
[ 古参のCP]
>>6
経験則からくる大変現実的な参考例、ありがとうございます。
おおむねそのご認識であっていると思われます。
一般的な単独男性が知っているホテル宿泊料は、
おそらく使ったことがあるであろう一般的なラブホの日中サービス料金 3漱石~7漱石、
または地方出張等で使用するであろうビジホ宿泊料金5漱石~1諭吉未満、くらいであろうかと。
単独諸氏が高い安いの判断をその範疇の感覚で行うであろうことを想像すれば、
おのずとどのくらいの提示額なら文句が出ないか、募集側も想定できるのではないでしょうか。
募集側がそのくらいのつもりで募集内容(使用する場所代)を考えるほうが建設的だと思います。
>>2さんのように1.5諭吉を高いと思っていない人は、同様に1.5諭吉は高くないと思う感覚の持ち主、とだけ遊ばれるがよろしいのでしょう。
1.5諭吉を高い!と思う人に>>2さんの金銭感覚を理解させようと議論するのは明らかに不毛ですし、おそらく不可能だと思います。
募集する側としては、普段使わないお高い上位ランクホテルで遊びたい、狭いところは(彼女が嫌がるから)使いたくない、と思うところなのでしょうが
それは募集する側の勝手でしかない、と単独は思うものだ、と認識すべきかと。
どうしてもそのクラスでの遊びをなさるのなら、金銭感覚および価値観が同等の単独諸氏をきちんと事前に見極めて呼び出す等、事前振り分けの労を惜しまないことしかないでしょう。
あいまいなまま呼び寄せていざ支払いの段でもめるなど、バカバカしいにも程がある、と思うならなおさらではないかと。 TPOはちゃんと見極めて選ぶ労を厭わずに募集しましょう。
23/12/19 22:59 (xw0KbMyT)
6
≪
≫
8
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.