掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
関西・近畿ローカルネタ雑談
>
ホテル代負担
>
1. ホテル代負担
8. 投稿者:
[ (無名)]
以前いてたあそび上手なカップル彼氏さんは、予め使用予定と同等クラスの部屋情報をメールやり取りの中できっちり開示して
参加者1人あたりこれくらいかかってこういう企画内容なんやけど大丈夫?参加費に見合うと思わんねやったらやめといてな、って事前にちゃんと説明してから参加者決めてはったよ?
今どきはたいていのホテルが部屋内装や利用料金情報をオープンにしてるから実際かかる金額とかほぼ明瞭で
単独側でも要求された1人あたり金額が妥当なことをはじめから納得できてるから、お会計時点でもめるようなことはほぼほぼないのが当たり前やと思うねんけど。
諭吉超えの参加費がたかいと感じるのかやすいと感じるのかは、それぞれの金銭感覚次第やろうけど、こういう遊びのときはその場の状況、主催側の配慮、企画内容、に
満足できれば少々高めでも文句でないんだろうし、満足できなければたとえワンコインでも文句出るんじゃないだろうか?
営業とクライアントのカネにまつわる関係と似てて、費用出す方の感覚なんてそんなもんやと思うで?
事前説明がちゃんとしてたかどうか、費用に見合うあそびやったか、がキモなんとちゃうのかねえ?
そういえば過去には1泊10万超えのスイート使った遊びを何度も企画しはって、でもめちゃ良心的な参加費(諭吉よりはだいぶ低めな位までやったかな)で単独よんでくれるカップルさんも普通におって
あの人らは彼氏さんも彼女さんも参加者喜ばせるのが好きな人やったから高めの参加費でも文句でんかったんやろなと思うわ。
その彼氏さんは「利益?そんなもん出るかいな。ギリか赤やで、いつも(笑)。あいつ(彼女)と来た人が楽しんで帰ってくれてたらまあそれでええねん。(笑)」って、数人に遊ばれてる彼女さんを肴に呑みつつ笑ろてはったわ。
たけどここ数年はそういう豪気なカップルさんにはほぼほぼ会えませんな。 単独側だけでなくカップル側も世知辛い時代なんやろうね。
23/12/09 00:37 (1hYqni/j)
7
≪
≫
9
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.