掲示板TOP   総合ナビ  

関西・近畿ローカルネタ雑談カップルさんに質問 単独、元カップルはレスしないでレス一覧

22. 投稿者:
[ (無名)]

>>ホームレスと見間違う身なりの単独、それでホテルの部屋に入る?ってボロボロの靴・・・
こういうのに来てほしくないなら、参加者に詳細知らせるときの文面に忌避事項をしっかりきちんと書いたうえで場合によったら追い返す、って最初から書いとけばいいだけだし、部屋番教える直前で首下の身なりを写メさせて見た目を確認納得してからしか教えないようにすれば門前払いできんじゃね?
もし部屋まで来たやつの身なりが写メと違うとかヤバそうな身なりだったら、最初から部屋に入れずに追い返せばいいだけじゃん? ってかそのくらいの知恵まわんないのかな? その程度の手間くらい惜しまずに考えてやればいいだけじゃん。 部屋に招き入れといて文句言うとか訳わかんね。

>>女性に慣れていないからセックスが糞下手、手マンガツガツ、手土産はこの数集まってゼロ。
手慣れてて女の扱いうまくて気配りもできるやつ集めたいならそれこそ身元保証の会員クローズサイトで遊べよ。 ここは不特定多数がむらがる公衆公開掲示板だぜ? こんな誰が見てるかわからん公衆掲示板で何を求めてんだよ?
っていうかそんなのに当たったら遊んでる途中でも割り込んで女から引き剥がして、そのまま部屋から追い出せや。 そのくらいのこともできん(女守ってやれん)ならこの遊び向いてないぞ? ヤラせといて後で文句て、どんだけヘタレなん?

>>参加費1万前後頂いて来てくれてる方はセックス能力は置いといても身だしなみや会話はしっかりしているし、手土産はほぼ毎回何か持ってきてくれます、催促はしていません。
>>お金がすべてじゃないけど、ある程度の金額は払える方たちと遊ぶほうがいいかなと感じました
それがわかってんならそういう募集しろよ。 それこそ身元保証の会員クローズサイトで遊べ。 こんな無料のクソサイト使うな。

>>もっとしっかり選べばとも思いましたが200越すとすべて見るのは無理。
人選ぶの面倒だからサクサクっと簡単に選べる優良なやつだけ来てほしい、ってことだろ? それって要は手間かけたくなくて手を抜いて楽に遊びたいってことだろ? だったら自業自得で自己責任じゃん。 てめえで手え抜いといて文句言うなよ。

>>他カップルさんはどうやって集めていますか?
本気で先達カップルに聞きたいんなら、趣味合いそうなプロフ内容のカップルの遊びに同席させてもらって体験しつつ直接話聞くとか、リアルなカップルの話を直接聞きにいってこい。 カップルのプロフみてそれこそちゃんと選んで話聞けばええやん。 ナンネアドレス公開のカップルなんぞごまんとおるやろ。
こんな誰でも書き込める無料のクソサイトで聞いたところでまともな答え帰って来るわけないとか、なんでわからんのかね。 想像力と思考力がなさすぎやろ。

単独の質が悪くなったとうそぶく前に、募集する側のモラル・マナー・遊び方も相当に腐りきってるってことに早く気付けよ。 そこに気づけばちったあしあわせになれるかも、しれんぞ。

25/01/13 12:49 (t5DNdCGW)

21

-

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.