掲示板TOP   総合ナビ  

関西・近畿ローカルネタ雑談カップルさんに質問 単独、元カップルはレスしないでレス一覧

4. 投稿者:
[ カップル]
僕らは絶対、今の所、お金は頂きません。必要最低限の費用なら皆で分担するのが普通、という考えが多いのは理解しています。ただ、集めた金額が、『掛かった経費』より多いケースがちょこちょこ発生していくと、やがて主は『金集め』に走るでしょう、、。そして、相棒の彼女は、『私は金づる?』と小さいながらも疑念を抱くようになるでしょう。そうなったら、長くは続かないですよ、そのカップルは。
部屋代を頭数できっちり割り勘!なら、予算が余ることもないですから、それなら良いですが、そこには主も頭数としてカウントすべきだと思います。

ランパの為に、姫は高い化粧やいい服を買ってる、そこまでの交通費、それも必要経費や!というカップルもいますが、それはあくまで、ランパのための個人(=主)の必要な経費であって、単独に費用負担を求めるのはいかが名ものか??それを言い出したら、パーティを主催する度に、『服代、化粧代』相当の金額がプールされてますね、、、。それって営利ですよね?主が単男なら生み出せない金ですよね?それって、姫が居るから生み出された『お金』ですよね?つまり、姫は金づるですよね?僕はパートナーにそのポジションに立たせたくない、ですね。
24/05/22 14:50 (yYd0VWme)

3

5

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.