掲示板TOP   総合ナビ  

40代友達 掲示板ちょっと趣旨と外れるかもです(汗)レス一覧

4. 投稿者:
[ iruru]
ID:irurudayo
丁寧に返信ありがとうございます(^^)寝室は一緒ですか?同じベッドや布団で寝てたら自然とくっついて寄り添いますし、朝起きたら抱き合ったりおふざけでもスキンシップになりそうですが(朝勃ちしてるかな?ってちんこ触ったり、おっぱいでちゅよーって乳首吸わせたり)スキンシップはあるけど最後まで至らないのかな?
乳首当てゲーム的なことするくらい仲睦まじいようなので(笑)そこから二人が最後までやりたいって熱くなれるかですよね!
乳首当てゲームを指じゃなくピンクローターとかのおもちゃにしてみるとか。おれならピンクローター手に「これで乳首の場所当ててみて」なんて言われたら鼻血でます(笑)
真面目な話、以前行為の際に中折れとか勃起不全で挿入出来なかったことなかったですか?男は一回あると不安になり気にしすぎて余計勃たなくなったりします。優しい気遣いの人は余計に。勃起くすりは輸入品とかなら安いですよ。クチコミ読んで怖かったら止めておいたらいいし。
性欲枯れても男は溜まりますから。多分60代後半までは自家発電する生き物です。そもそもひとりエッチって隠れて内緒ですると思いますし。愛する人とスキンシップとって満たされたいのは当たり前だし、とても可愛い思考だと思います(^^)
26/08/02 16:09 (q.q04Qfd)

3

-

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.