掲示板TOP   総合ナビ  

変態仲間 掲示板欠損フェチ > レス一覧

投稿者:
さき
40代女性です。
身体の一部が欠損している相手とするのが好きな方はいらっしゃいますか?
欠損していても気にしないよとか、一度してみたいではなく、しているのがいい!という方、具体的にどこの欠損が好きか、どうしたいのか教えてください。

新着順

投稿順

下へ

12
[ ひろ ]
さきさんへ

究極のところ男と女は相性だと思います。理屈ではない何かが心を突き動かすのだと思います。
パンチラのように、見えないものが見えたりすれば一時的な衝動はあると思います。
傷や欠損に気づいたときもパンチラに似た感情と言えるかもしれませんが、パンチラのような一時的な感情ではなく、五体満足な方とは違う性的な感情が湧き上がってくるんだと思います。
五体満足な方だから物足りなさを感じるということはありませんが、先ほどの言いましたが、ほかの人より、傷や欠損のある方のほうが、私にとっては性的な特徴が五体満足な方よりは多いということになります。
ただ、人はそれぞれ違いますので、見た目だけではない何かも加味されて判断するものだと思います
25/07/11 21:44 (Kjl3RjlN)
13
[ さき ]
ひろさん、ありがとうございます。

巨乳なら確かに嬉しいけど、なくても愛する人なら愛おしいという感じでしょうか。(おっぱいであれお尻であれ、男性の気持ちは推測ですが)

ひろさんは強いて好きな欠損部分を挙げるとすれば、どこでしょうか?
リスカと病気やケガでの欠損は違うと思うのですが、ひろさん的には同じですか?
25/07/11 22:44 (3gytBVPU)
14
[ ひろ ]
さきさんへ

ただいま出張中で、ホテルで時間を持て余しているのでレス早いです(笑)

さきさんの理想の男性像はどんな感じですか?
一つの形に限定できますか?
私の場合ですが、パーツごとに考えれば、それぞれ理想の形はありますが、それを組み合わせた時に最高の形になるかはわかりません。
仮に、理想の形をした人が現れても、必ず惹かれるかもわかりません。
逆に理想に形でなくても、惹かれる人もいます。
欠損部分もどこが好きだとか嫌いだとかもありませんし、同じように好きだと思っていても、人によっては受け入れられない感情がわくこともあります。
私は人生でいろいろ経験してきましたので、頭で考えていること、理想と現実、自分の中に湧き上がる感情は理論や理屈ではないと感じています。
なので、相性という表現が一番しっくりくると思います。
ただ言えるのは、身体的ハンデを持つ人を私はハンデだと思っていないということと、先ほども言いましたが、それを性的なことも含めて特長として感じているということです。
25/07/11 23:17 (Kjl3RjlN)
15
[ さき ]
ひろさん、詳しくありがとうございます。

トータルの相性が大切だということ、ひろさんにとって欠損もまた魅力のうちだということですね。

ではたとえば何でもそろってる風俗に行って、ロリ巨乳がいい、細身ギャルがいいというように、どこか欠損している人がいいというリクエストをわざわざなさいますか?
ひろさんのお返事を読んでいると、欠損した人が出てきても気にしないか予期せぬラッキーな感じかと思ったのですが…

オプション代金を払ったら欠損の子付けられるよーと言われて、お金は払いますか?

最初にこの質問をしたとき、巨乳やロリみたいなジャンルとして好きな人はいるのかなーという単純な疑問でした。
こんな深いお返事いただけると思ってなくて、質問ばかりになってしまってすみません。
25/07/12 16:48 (JX8WxK/G)
16
[ ひろ ]
さきさんへ

そもそも論として風俗に行かないのでそういう選択をするかしないかはわかりませんし、この質問は体にハンデを抱えている人に大変失礼なのでお答えできません。
25/07/12 18:02 (a36dwxRe)
17
[ さき ]
ひろさん、率直なご意見、ありがとうございます。

私は失礼とか差別とか全く思わないので質問させていただきました。
でもそのように捉えられる方もいらっしゃるんですね。
勉強になりました。
25/07/12 18:31 (vR.gY/iZ)
18
[ ひろ ]
さきさんへ

あなたは人の心が欠損していますね。
25/07/12 18:45 (a36dwxRe)

1 2

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.