掲示板TOP   総合ナビ  

[女性専用]自己PR-関西・近畿毎日寂しく過ごしてます > レス一覧

投稿者:
ニューハーフのかおりちゃん
自分が求める生活とちょっと違うと最近思い始めたけど、実際どう違うかはっきり言えなくて、エッチなこと好きですけど、なんかそれだけじゃ満たされない部分も歳をとるにつれてあることに気付きました
誰もが簡単に誰かと繋げるようになった世の中はもうそういう心から真剣に付き合いたいという考えすらなくなったようだね
確かに1人でいる方が気楽だし、別に体の関係での付き合いさえいれば、性欲は満たされるかもしれないけど、後から虚しくなるの私だけかな?
それとも忙しい生活に追われてる方々は虚しくなる余裕すらないかな

新着順

投稿順

下へ

2
[ masa ]
言ってる事めっちゃ分かるっすけど、どうして良いか分からないまま忙しい毎日に皆んな忙殺されて時間だけ過ぎてるんだと思う
25/08/07 18:10 (I8KYJz4o)
3
[ ハイエース大好き ]
私もそのお気持ちは分かります。
今年に30になりますが多くの女性やNHの方と関係を持ちましたが性欲発散に慣れてしまったと言うか…ふと一人の時に満たされ出ない感覚とか友達の家庭の事を考えると何とも言えない気持ちになります。

まぁ私には一人の女性と添い遂げるという概念が20の段階でなくなったので自業自得ですがこれから更に年をとっていくと女性との付き合い方も変わってきて最終的には一人に?なんてこともたまに考えますよね
25/08/23 08:26 (Mz0AqZmj)

1

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.