訳ありカップルとかだと家でするのは難しい可能性が高いからホテル必要な時があるかもしれない。
でも夫婦や訳なしカップルだと家で出来るよね?
だけどさすがに家に単独さんを呼ぶのは嫌ですよねー
だからホテルを使うのでは?
それだと、単独さんを呼ぶ為だけにホテル行ってるんだから、ホテル代を負担してもらうのはダメなんですかね?
よく乞食って言ってるけどカップル側の考えとしては、単独さんを呼ぶ為にホテル行ってるのに何故わざわざムダなホテル代を出さないといけないのか理解が出来ない。
これが正直な感想では?
もちろんだけど、ホテル代以上に請求するカップルは論外
>>41
見るからに頭イカレてる奴が粘着してきて喚いてるんだから
そりゃ無視するだろ
24/05/31 23:54
(zUezO.NZ)
そこまでルールルール言うなら頼むから答えてくれ。
(ラブホであれば追加分は当たり前なのはお互いokで良いんだよな?
ビジホとかの場合は、カップル 単独男だとホテル代÷3って認識でokか?)
って部分
みんなそのルールがわからないから聞いてるんだと思うぞ
頼むから答えてくれ
24/06/01 00:00
(w4NNcidd)
これでわかったと思いますが、明確なルールは無いみたいです。
自分の分のホテル代を出すということすら明言したくないみたいです。
譲歩して、提案してもダメみたいです。
カップルの皆さん
私自身カップルさんで変な方にお会いしたことがありません。全員皆さんすごく優しかったし素敵な方ばかりです。私が言うことではないかもしれませんが、自分達の思ったようにこれからも募集かけていってほしいです。
単独さんの中でも「タダマンしよう」などは考えず、こういう大人の遊びは経費がかかる遊びだとわかってる方も多いです。募集内容を確認し、お互い了承した上で遊べば問題ないと思います。
この方の言う「名言できないような"ルール"」などのこじつけによって、募集するカップルが減り、風俗より安くエッチできるくらいに考えてる単独が多くなるのが許せませんでした。
※普段ホテル代取ってないカップルさんには今回見苦しいやり取りだったと思います。そちらについては大変申し訳ございません。
以上、これで終わりとさせていただきます。
大変お見苦しいやり取り失礼いたしました。
24/06/01 00:52
(w4NNcidd)
こういう頭イカレた事を言ってる奴が必死に喚いてる
ルールなんて常識があれば分かるだろ
常識が無いから乞食なんかして、乞食をするために都合が悪いスレで必死に喚いて荒らしてるんだろ
【自分達の分の金を出せないなら金のかかる遊びをするな】って当然だろう
乞食なんてみっともない真似してサイトと利用者に迷惑かけるな
乞食をする奴はこういう頭イカレてる奴だから関わらないように気を付けましょう
19 投稿者:(無名)
2024/05/31 21:52:00 (zxoDUewl)
>>18
お、誰がどう見ても、タダマン単独がカップルになりすまして、「カップル仲間が〜」「単独女性が〜」とか言ってるぞ!たぶんまともな人達には完全にバレてるぞwww
こんなやり方でしか伝えないから「これだから単独男は〜」って呆れられるんだよwww
でも新しいやり方だな!色々試行錯誤頑張れ!
24/06/01 01:02
(a3OB2fLr)
「ルール!」「ルール♪」って北の国からかよw
それは
ルールルルルだよ!
差別主義者の自己中野郎が言っているルールを守って
損得の話だからね
単独♂も平等に扱えってことで
話を突き詰めていけば
カップルの男が自分の女に生中をした場合
単独♂も同じ様に生中をさせろ!って言い出すのと同じだぞ
そのうち
男は腰に万歩計でも付けて
「腰を振る回数も同じにしろ」とか言い出すのか?
女も含めてイク回数は3回までですとか
差別主義者くんは
小学生の時の遠足の説明会で
『500円のおやつ代にはバナナは含みますか?」って質問するタイプだろw
世間て大半のことがグレーゾーンで
当事者同士がお互いの都合で物事を決めて進めていくんだから
君が決めることではないんだよ
24/06/01 04:28
(BOqflnIO)
まずはzUezO.NZ(a3OB2fLr)式ルールを教えてくれ!
以前同じ様なスレでの主張は
ホテル代負担はナンネルールの金銭のやり取りにあたるって言っていたよな
だが
6>>では
『ルールを守って割り勘や追加分にしてるカップル』
と割り勘はルール内と認めて
18>>
『単女さんとホテル代の話しになった時も
「乞食してるカップルの男はセコイ」と言ってました』
たぶんここで出てくる単女のホテル代は出しているよな?
もしかしたらホテル代以上の αまで?
君のルールではなぜ追加分じゃないんだ?
3>>ではこうも言ってるね
『自分達が単独を呼びたいから呼んでるのでは?
自分達がしたい事をするために経費を「何故わざわざムダなホテル代を出さないといけない」と考えるのか理解出来ない』
↑これに至っては
カップルが自分たちの希望で単独♂様をお呼びするのだから
来て頂く単独♂様は招待しろとでも言うのか?
『募集』なんだから
自分の条件にあったところに応募すれば良いだけ
それか自分が条件を出して『募集』すれば良いだろ!
君が「ホテル代各自負担で3Pしましょう!」って募集したら
18>>で言ってる仲間のカップルや単女さんとか
迷惑を受けている多くのカップル?から応募殺到するでしょ⁉︎
それを繰り返せば
どんどんそう言う人たちが増えるってことでしょ?
君が
ホテル代負担の募集があるとどんどんルール違反が増えると言うなら
逆を返せば
zUezO.NZ(a3OB2fLr)式ルールの募集をどんどん行っていけば
zUezO.NZ(a3OB2fLr)式ルール主義者(信者?)が増えるってことでしょ
zUezO.NZ(a3OB2fLr)式ルールは迷惑被らないんだよね?
24/06/01 05:11
(GbQouRr3)
毎回この手の論争が起きるが、結局の所
カップルの募集が気に入らないのであれば単独は応募しなければいいし、単独が参加する事によって追加分の費用までカップルが負担する必要は無いと思うし、その自分の分の費用負担をカップルに押し付けてタダマンしたいから「乞食」って言ってる単独の方が非常識だろ
カップルが単独を求めてるんだから参加してやるんだから費用はそっちが負担しろって単独の脳みそがどうなってるのか理解出来ない(したくもない)
「呼んで貰えた」「選んで貰えた」って思ってないんだね、「参加してやってる」って考えてる勘違い脳
確かに一部のカップルが営利目的気味な事をしてるのは論外として、そういう単独は「1万円のソープとヘルス」があったら、1万円のヘルスに行って「1万円のソープがあるんだから同じ金額なんだから挿入させろ」って言うのかな?正直それくらい感覚がズレてる
最近はカップルの募集自体が減ってるし、カップルがカップル募集しても単独の冷やかしが多くて途中で辞めてる
結局の所一部の単独がとち狂って乞食乞食騒いで自分で自分の首を絞めてる
こう書いても
「単独にたかるのは乞食だ」
と反論するだけだから論争が無駄
そもそも論点がズレてるから論争にもなってない
要するに「タダマンしたいだけの乞食単独はカップルに「タダマンしたいから無料でいいですか?」とお願いしたらいい」
24/06/01 06:35
(YPIVNlim)
45様
貴方に独自のUezO.NZ(a3OB2fLr)式ルールがある事はわかりましたので
そちらのルールにつきましてはご自身の中だけで運用・厳守して下さい。
なお、ナンネットでは多くの皆様に快く使用して頂くために『誹謗中傷』を禁止しています。
まずは差別用語等の使用はおやめ下さい。
24/06/01 07:46
(L0ipSzbR)
単独の皆々さんへ
カップルです。
今まで素敵な単独さんと何度も楽しみました。
…で、じゃあ以下のように募集してみたらいかがですか?
もちろん単独掲示板内でね。
「初めまして 単独です。
ただでやらせてくれるカップルさん ご夫婦さん募集します。
そちらの指定する場所まで行ってあげます。
もちろん場所代も負担しませんし お礼も差し入れもしません。
モノは大した物でもないですし オマケに大したプレイも出来ません。
言い忘れましたが 顔は不細工で下の毛は無手入れでボーボーです。
再度言っておきますが 言われた場所に行ってそちらの女と僕が好きなようにヤルだけです。
皆様のお返事を楽しみにお待ちしております。
ぜひ そちらの女を僕に差し出して僕が楽しめる様にしましょう!」
これで書き込んでみればいんじゃないかい??
それで会えるカップルや夫婦と楽しんだらいいじゃん。
うちらカップルはこんな募集だとしてもわざわざあーだのこーだの こう言った板で難癖つけませんよ。
なので 単独さんもそろそろ他者の書き込みや方針に言い掛かり付けるのはお辞めになってはいかがでしょう??
そもそもこう言った輩は脳みその代わりに精子しか詰まってないから無理か…。
まともな社会性・常識性・モラルのある単独さん「は」こんな単独にはならずにこれからも楽しみましょう!!
24/06/01 08:00
(GoPhUyS3)
UezO.NZ(a3OB2fLr)式ルール「略してUルール)って
『カップルが自分たちが募集しているんだから…』ってことは
単女掲示板は『女がやりたくて募集しているんだから女がホテル代全額出せ(ラブホは1人で行っても2人分取られるんだから)ってことだよね?
Uルール
夢のようなルールですね
24/06/01 08:45
(I3Wp7Bqp)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。