掲示板TOP   総合ナビ  

北海道ローカルネタ雑談乞食カップルと貧乏単独 > レス一覧

投稿者:
カップル男性
乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。

よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。

自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。

自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加した

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

142
[ (無名) ]
◆6o0Xp2QVhI
>>141
反論できないだけだろ~( *´艸`)
それと137は君自身のレスな
とうとう自分でアタオカって言っちゃってんじゃ~ん(/ω\)
それと俺乞食じゃないから( *´艸`)
25/12/01 20:13 (O6Thjy3T)
143
[ (無名) ]
O6Thjy3Tは基地外だな
25/12/01 21:29 (pVxS94B4)
144
[ (無名) ]
142さん
何言っても無理なので構わない方が良いですよ。
どうせ何もできないですからね。

この人『スレ主のみやびさん』とか言ってますが、スレ主がみやびさんかどうかもハッキリしてないですし(全部レスをしっかり読んでないので読みこぼしがあれば申し訳ありません)
そもそもスレ主の発言自体が「色々な考えがあるのだからスルーすれば良いだけ」って主張ですよね。
それを勝手に自分と同意見にしちゃってますからね。
『まさかステマ』って疑っちゃうぐらいみやびさんを崇拝してますけどねw
25/12/01 22:21 (csBGWFHA)
145
[ カップル男性 スレ主です ]
久しぶり?に開いてみたらすごく伸びててびっくりしました笑

まず、みやびさんはスレ主ではありません。みやびさんのような参加した単独男性もめちゃくちゃたのしめる内容を実際しておらず、心苦しいばかりです…。

基本的に私は自分たちの分は自分たちで払ってます。それは払ってもらって相手に過度な期待、要求をされたらこちら側のしたいことができなかったり、楽しめるラインを超える要求をされたくないからです。
つまり自分たちが楽しめるようにコントロールしてるし、それ以上をサービスするつもりはありません。もちろんカップル女性(私の相方)が望むこと、楽しめることが全てで、お相手の単独男性のことは二の次です。自己中心的、利己的、自分勝手で単独男性を利用させてもらってます。ごめんなさい。

ただ、そんな募集でも参加してくださる単独男性はありがたく思っています。こちらの希望、期待したことをしてくれる方には優先的にお声がけしたりもします。ワガママな募集にもかかわらず、感謝しかありません。ありがとうございます。

今回こんなスレを立てたのは、ナンネの衰退具合を憂いたからです。私はこのサイトでたくさんいい経験をさせていただきました。リアルで繋がりのある人には曝け出しにくい性癖を曝け出し、一緒に楽しめる素晴らしい空間だと思っております。
ただここ数年人様に費用面で罵倒する書き込みが目につき、疑問をずっといだいておりました。費用面だけでなく、すぐ釣りだのなんだのと暴言を吐く肩もたくさんいるように感じます。あんな書き方されたらせっかく募集してくれている単独女性やカップルさんが萎縮したり楽しめなくなったりで書き込みが減るのではないか…、と思っております。(実際そのような声を直接複数人から聞いております)
選ばれなかった方の負け犬の遠吠えにも感じておりましたが、本音ベースで話せばお互い理解し合えるのではないか、落とし所があるのではないか、と思っておりました。

結果はどうでしょう…。平行線のまま…、でしょうか…?
ただみやびさんの質問に対して、単独が自ら申し出ればいい、本人が納得していればいい等と取れる回答もあったように感じます。

やはり結局お互いが納得していればいいのでは…?としか思えませんでした。かかる経費は参加する単独男女、カップル等で納得する形になればいいのでは?としか思えませんでした。

こう言っても都合のいい解釈、話題を逸らしている等言われてしまうのでしょう。結局単独女性への費用負担に関してはなぜかスレの趣旨と違う、という理解しかねる回答に終始しておりますし、ご自身でも矛盾があるのを理解している上で、カップル男性への色々な思いが強いのでしょう。

今後も私たちの募集条件など変えるつもりはありませんが、願わくばこのような方とはご一緒しないといいな…、と思うばかりです。
どなたかご存知でしたら、このような考えの方を弾く方法をご教授いただけますと嬉しいです笑

お酒飲みながらの書き込みなので支離滅裂でしたらごめんなさい。
色々な人がいるナンネットって本当面白いですよね(笑)
末長く楽しめるサイトであり続けます様に♪
25/12/01 23:12 (BEGyc0ug)
146
[ (無名) ]
>>145
私も沢山楽しい体験をさせて貰いました
結局楽しい事が出来るのはマナーを守って思いやりを持ってるからじゃないですか?

勝手な事をしたり暴走するマナーを守らない単独が出てきて、カップル同士で遊ぼうと思ったらたかり目的にカップルが増えてきて、精神的に余裕が無く自分さえ良ければいい身勝手な人が増えすぎてませんか?
そんな状況で楽しい事をするのは難しくなります
楽しくなくおかしい人にびくびくしないといけなくなれば人は離れていきますよ

前は悪質なマナー違反した単独が居たら度々叩かれてましたが、単独にたかる乞食募集はマナー違反じゃないですか?
単独にたかるのが目的のカップルが増えたら本来の主旨から離れていってますます過疎りますよ

何人かの単独からたかり目的が増えてきてカップルと遊ぶのを躊躇してるという話しも聞きましたし
そういったカップルは糞だとも言ってました

車内遊びで何故負担あり?
自分から募集してるのに全額負担が条件?
ガソリン代負担?
プレイ後のケアの為の食事代?
しまいにパートナーへのお小遣いとか完全に売春です

こういうのを放置してたら悪い人に悪用されるサイトになります
自分の事しか考えないマナーが悪くモラルが無い人だらけになってもここで遊びたいと思いますか?

マナーを守ってるなら関係無いですから無視すればいいでしょう
マナー違反批判をさせないようにする事はマナー違反をする人を擁護して、マナー違反を増やそうとしてるのと同じです

自分でお金がかかる企画を立てておきながら、自分の分を払わず相手に払わせようとするとか意味が分かりません
常識もマナーも無いやばい人でしょう

単独でもカップルでもマナー違反をしては駄目でしょう
楽しく遊びたい、サイトの現状を憂いてるのなら、マナー違反を許さない態度であるべきでは?
25/12/01 23:46 (c0ewiy96)
147
[ (無名) ]
>>142
>>144
必死に罵倒をして民度が低いのが丸分かりな事を書いてますけど、貴方達のような人は大人の遊びをする場ではいらない存在ですよ
迷惑でしかない存在で白い目で見られてるのにイキリ散らしてて恥ずかしいですよ
痛々しいです
25/12/01 23:54 (c0ewiy96)
148
[ (無名) ]
スレ主さん、こんばんは
ホントそのとおりだと思います。

スレ主さんや142さん、これまで色々意見を書いてくれた皆さんがほぼ同様のとおり「全額負担派」ではなく「ホテル代の内数でお互いが納得して考えれば良い派」なのに
騒いでいる方は、どうしても「全額負担派の乞食」にしたいようですね。
とうとうホテル代に関係ない「車内遊びで何故負担あり?」など全く関係のない話をしてきました。
この方は支離滅裂ですよ!

ホント関わりたくないので、募集の際に「自分の意にそぐわない時に誹謗中傷する方はお断り」ってしたいですよね。

女性が求める全額負担には一切触れず
勝手にスレ主がみやびさんだと言う。
25/12/02 00:05 (gBiKHH5H)
149
[ (無名) ]
痛々しいのは
どー見てもc0ewiy96 お前だよw
25/12/02 00:07 (nJkzwySI)
150
[ (無名) ]
>>148
スレ主さんやみやびさんをいつ乞食だと言いました?
文章の理解力が無さ過ぎます

浅はかな考えを論破されて悔しいのか知りませんが、スレ主さんを味方に付けようとしたり、私を否定しようと必死に言いがかりをつけたり憐れに見えます

貴方がモラルが無くマナーが悪い身勝手な人なのは分かりました
遊びをするならせめて遊びをするのに相応しいモラルとマナーを身に着けて下さい

貴方のように器が小さくて自分の事しか考えず他人に迷惑かけてる人を見ると、他の人は興覚めします
25/12/02 00:16 (mexIoafw)
151
[ 単独 ]
スレ伸びてますね。
ぶっちゃけ乞食と呼ばれてるCPさんは嫌ですね。
よくぞ言ってくれたと思いながら見てます。
楽しかった時代はどこに行った?
みんなマナー守って楽しく遊びましょうよ!
25/12/02 00:28 (7/SXP4ho)

112 13 14 15 16

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.