乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。
よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。
自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。
自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加した
...省略されました。全部表示する
>>50
>>51
>楽しめる場を提供してもらってる側である応募する側が払うのは当然とも思いますよ?
自分達が楽しむ為に募集してる筈なのに何故単独が提供してもらってる側になるのでしょうか?
また、話しをすり替えてますが、相手に奢って貰おうとしてるのですから、たかってる、せびってる事に違いはありません
>遊ぶ時の経費をどちらが払うかなんてその人達で決めるのがルール,マナーじゃないですか?とも書いてます。こちらのほうが一般的なマナーですよ。
ですから、出して貰う側が自分から要求するのは、たかる、せびるといい、一般的にマナーが悪い行為です
どちらが払うか当事者で決めるの事とは違う話しです
>納得できないなら遊ばなければいいだけです。誰にも強制されてません。
参加するか選択出来るのと、どんな募集でもしてもというのは別の話しです
>お互いメリットはあると思いますが企画や環境を整えている分カップルのほうが労力使ってるのだから経費を参加者に求めてもおかしくないですよ?
金銭的対価が発生すると、それは遊びではありません
労働です
金銭的メリットを絡めるなら、それは管理売春と根本は一緒です
その理屈なら貴方は犯罪にならなければ、管理売春しても良いと言ってるのと同じで、モラルが欠如してると思わざるをえません
繰り返しになりますが、募集時のルールに無い事なら単独は貴方のパートナーに何でも出来る事になります
マナーやモラルを無視するというのはそういう事です
貴方が募集する際に募集時のルールに記載していない事は何をされてもいいというリスクを負ってでも同じ事が言えますか?
>楽しむ場の経費をどうするのか、というだけで金銭のやり取りではないですね。逆に応募する側が募集者の期待する場所を用意できるのであれば、お金かからない場所でもいいんじゃないです?
それは完全な屁理屈で、ホテル代にはカップルの分が含まれていて、それを単独が負担するのですから金銭のやりとりでしょう
また、募集時にカップル側がホテルを指定している以上。そのような言い訳は通用しません
>足元を見てというか、そもそも需要と供給のバランスの問題で圧倒的に単独男性は地位が低いですからね。
結局たかれる相手を探してるだけで、乞食カップルはサイト本来の主旨から逸脱してると認めてる事になりますが、間違いないですか?
そうであれば、迷惑な存在である事に変わりはないですが
>魅力のない方が弱いのは当然で世の中の真理です。
その魅力に金銭的メリットを含めるのは主旨から逸脱していて、根本は管理売春と根本は一緒です
そのようなカップルを何とも思わないのは貴方のモラルの問題ですから、私がとやかく言う立場ではありませんが、乞食募集に参加する単独もやはりモラルが無いのだなという感想です
>こちらも再三言いますが必要経費をどうするのかを決めるのは需要のあるカップル側なのは当然です。金銭のやり取りではありません。
強弁してますが、ホテル代にはカップル分の料金が含まれていて、それを負担して貰うのですから金銭のやりとりです
金銭的なメリットが有る事を貴方も認めてるのですから、そのような理屈は通用しませんよ
>そう思ってるのは一部の単独男性ばかりですよ。
一部というのはアンケートか何かを取ってデータでも有るのでしょうか?
それに私はカップルの立場でも迷惑に思っています
お会いした事があるカップルさんで、私と同じように乞食カップルに嫌悪感を抱いている人が何組か居ましたよ
私達がお会いしたカップルさんは一部で、こちらからその話題を出さずに向こうからそのような話しをしてきたのですから、嫌悪してるカップルさんも多いと考えられます
...省略されました。
男の方が性的欲求を満たしたい意欲が強いのか、単女でマナー悪い人の話しはあまり無く、やっぱりマナーが悪かった話しは単独とカップル男性が原因のカップルの話しが多いですね
長くナンネを見てて、昔と比べると単独もカップル男性もマナー悪くなってると感じる
そういう人達のせいでサイトが楽しくなくなってるからマナーを守れない人はマジで居なくなってほしい