掲示板TOP   総合ナビ  

北海道ローカルネタ雑談乞食カップルと貧乏単独 > レス一覧

投稿者:
カップル男性
乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。

よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。

自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。

自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加した

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

52
[ (無名) ]
>>50
>>51

>楽しめる場を提供してもらってる側である応募する側が払うのは当然とも思いますよ?

自分達が楽しむ為に募集してる筈なのに何故単独が提供してもらってる側になるのでしょうか?
また、話しをすり替えてますが、相手に奢って貰おうとしてるのですから、たかってる、せびってる事に違いはありません

>遊ぶ時の経費をどちらが払うかなんてその人達で決めるのがルール,マナーじゃないですか?とも書いてます。こちらのほうが一般的なマナーですよ。

ですから、出して貰う側が自分から要求するのは、たかる、せびるといい、一般的にマナーが悪い行為です
どちらが払うか当事者で決めるの事とは違う話しです

>納得できないなら遊ばなければいいだけです。誰にも強制されてません。

参加するか選択出来るのと、どんな募集でもしてもというのは別の話しです

>お互いメリットはあると思いますが企画や環境を整えている分カップルのほうが労力使ってるのだから経費を参加者に求めてもおかしくないですよ?

金銭的対価が発生すると、それは遊びではありません
労働です
金銭的メリットを絡めるなら、それは管理売春と根本は一緒です
その理屈なら貴方は犯罪にならなければ、管理売春しても良いと言ってるのと同じで、モラルが欠如してると思わざるをえません
繰り返しになりますが、募集時のルールに無い事なら単独は貴方のパートナーに何でも出来る事になります
マナーやモラルを無視するというのはそういう事です
貴方が募集する際に募集時のルールに記載していない事は何をされてもいいというリスクを負ってでも同じ事が言えますか?

>楽しむ場の経費をどうするのか、というだけで金銭のやり取りではないですね。逆に応募する側が募集者の期待する場所を用意できるのであれば、お金かからない場所でもいいんじゃないです?

それは完全な屁理屈で、ホテル代にはカップルの分が含まれていて、それを単独が負担するのですから金銭のやりとりでしょう
また、募集時にカップル側がホテルを指定している以上。そのような言い訳は通用しません

>足元を見てというか、そもそも需要と供給のバランスの問題で圧倒的に単独男性は地位が低いですからね。

結局たかれる相手を探してるだけで、乞食カップルはサイト本来の主旨から逸脱してると認めてる事になりますが、間違いないですか?
そうであれば、迷惑な存在である事に変わりはないですが

>魅力のない方が弱いのは当然で世の中の真理です。

その魅力に金銭的メリットを含めるのは主旨から逸脱していて、根本は管理売春と根本は一緒です
そのようなカップルを何とも思わないのは貴方のモラルの問題ですから、私がとやかく言う立場ではありませんが、乞食募集に参加する単独もやはりモラルが無いのだなという感想です

>こちらも再三言いますが必要経費をどうするのかを決めるのは需要のあるカップル側なのは当然です。金銭のやり取りではありません。

強弁してますが、ホテル代にはカップル分の料金が含まれていて、それを負担して貰うのですから金銭のやりとりです
金銭的なメリットが有る事を貴方も認めてるのですから、そのような理屈は通用しませんよ

>そう思ってるのは一部の単独男性ばかりですよ。

一部というのはアンケートか何かを取ってデータでも有るのでしょうか?
それに私はカップルの立場でも迷惑に思っています
お会いした事があるカップルさんで、私と同じように乞食カップルに嫌悪感を抱いている人が何組か居ましたよ
私達がお会いしたカップルさんは一部で、こちらからその話題を出さずに向こうからそのような話しをしてきたのですから、嫌悪してるカップルさんも多いと考えられます

...省略されました。
25/11/21 01:22 (lymBTor3)
53
[ (無名) ]
>>50
>>51

一般常識で理解出来る筈ですが、経費はお金です
利用者がお金のトラブルが起きないようにお金のやりとり禁止のルールを定めています
「ルールが秩序を守る」と言っておきながら、経費だからと苦しい言い訳をしてルールを形骸化させようとするのは、ナンネの秩序を壊そうとしてるという事です

以前ガソリン代やプレイ後の女性への食事代やケアの為のプレゼント代まで要求するカップルが居ました
経費と言えば何でもまかり通るなら、それらも経費という事になりますが間違い無いでしょうか?

経費を否定しないという事は経費と言ってたかれる状態を守るという事です
本来の主旨から外れたそのようなたかり目的の募集ばかりになっても、それでもマナー違反ではないと主張するのでしょうか?

飛躍と言っていましたが、経費といえば理由を付けてたかれる余地を残さない為にも、明記されていなくても相手を思いやって安心して遊べるようにする為にもマナーが重要なのではないでしょうか?

殆どの人はマナーを守っていると考えていますが、一部のマナーを守らない人のせいで大多数の人が安心して遊べなくなるような環境にするべきではありません
マナー違反を擁護して、大多数が安心して遊べなくなるようにする事こそ、過疎らせる原因です

刃を向けるなら、マナー違反批判ではなく、根本原因を作っているマナー違反者でしょう
25/11/21 01:39 (lymBTor3)
54
[ 削除済 ]
削除済
2025/11/21 01:41:43(*****)
55
[ 削除済 ]
削除済
2025/11/21 01:43:17(*****)
56
[ 削除済 ]
削除済
2025/11/21 01:48:40(*****)
57
[ (無名) ]
本来こういうのはWIN-WINの関係な筈なんですよ

それが、マナーが悪い単独も乞食カップルもそうですが、「相手に損をさせてでも自分は得をしたい」という人が出てくるからおかしくなるんです

WIN-WINの関係を追及するべきで、「相手に損をさせてでも自分は得をしたい」みたいな人は排除されるのが健全な状態なのではないでしょうか?
マナー違反者を擁護して、これからもマナー違反を繰り返せるようにする行為は避けるべきです
25/11/21 01:59 (lymBTor3)
58
[ (無名) ]
>>56

逆に貴方の事を知ってるから、せっかく心配してくれてるのに言いがかり付けて叩かなくてすいません笑

なんの得も無いのに、ここまで熱量を持ってやるのはなんでしょうね
単純に今まで沢山お世話になって、沢山楽しい経験をさせて貰って、良いSNSだと思いますから皆が安心して楽しい事が出来るようにしたいからかな?
ま、ボランティアですね笑

マナー悪い人が居なくなれば、滅茶苦茶楽しいサイトでしょ?
それが一部マナー悪い人のせいで楽しめなくなるのはもったいない
25/11/21 02:12 (lymBTor3)
59
[ (無名) ]
「あってもなくても良いサイトだと思ってた^^;」と言っても、実際問題このサイトが無ければ今と同じように遊べます?

ここが無くて、同じレベルの事をしようとすると、何倍も労力が必要になってめんどくさくなりません?

カップルだったら別のSNSでもわんさか応募が有りますが、選ぶ時のプロフィールの確認とか選定の手間等を考えると結局ナンネが最強じゃないですか?
例えば×だったらフォロワー多くて応募が多くてもプロフ情報が薄くて、選定に手間かかりますし

そうなると結局ナンネが一番楽で、今まで沢山楽しい経験させて貰ったのもありますので
25/11/21 02:22 (lymBTor3)
60
[ (無名) ]
長くナンネをやってると一番見たり聞いたりするのがマナーが悪い単独で、その次がマナーが悪いカップル

マナーが悪い単独は表面化しずらくて批判しにくいが、マナーが悪いカップルは募集時に表面化してるから批判しやすいのもあるかも

単独なら
・性欲満たす為に暴走する
・事前のルールを守らない
・単女に恐怖を与えて自分の欲求を満たそうとする
・返信してないのにコピペで何度もメールする
等々、色々話しは聞いてますよ

単独でもカップルでも、相手の事を考えず自分の欲求を満たす事ばかり考えてる人は避けるべきです
そこそこナンネを長くやってる人からのアドバイスです
25/11/21 02:32 (lymBTor3)
61
[ (無名) ]
男の方が性的欲求を満たしたい意欲が強いのか、単女でマナー悪い人の話しはあまり無く、やっぱりマナーが悪かった話しは単独とカップル男性が原因のカップルの話しが多いですね

長くナンネを見てて、昔と比べると単独もカップル男性もマナー悪くなってると感じる
そういう人達のせいでサイトが楽しくなくなってるからマナーを守れない人はマジで居なくなってほしい
25/11/21 02:40 (bvXRwFKR)

13 4 5 6 7 8 916

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.