掲示板TOP   総合ナビ  

関東ローカルネタ雑談マジで疑問なんだけど > レス一覧

投稿者:
無名
ほとほと疑問に思うのだけれど、自分のことをデブだ、ぽちゃだとか下げていうことだけはするけど、自分が求める理想だけは絶対に下げない女性が多すぎるのなんでなの?と思う。
同性から見ても、あなたそんな人に愛されるだけのもの持っていないじゃないと思うのだけれど。
それでいて自分で金も出さずに相手してもらおうなんて虫が良すぎるにも程がある。そんなに顔がいいのに相手されたければホストにでも抱かれればいいじゃない。

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

2
[ 竿男 ]
◆/Rw26BTumM
書いてる人によって目的はまちまちだし文字だけだとニュアンスも正確には受け取りづらいですが、デブとかぽちゃとかの単語が、「=下げて言う」ということに繋がらない人もいるんじゃないでしょうか。
プロフに書いてあれば、男性側にはポチャデブ好きの人もいるから目印になるし、女性側にとってもそう宣言しておくことで無駄なやり取りを減らせるので、そういうメリットがあると思って書くようにしてる方もいると思います。
少なくとも僕は、予め正確な情報を貰えるのは時間の節約になるのでいいことだと感じていますし、女性がご自身のことをどの様に捉えているのかの情報になるのでとても重宝します。
(ぽちゃって言葉は人によって振り幅すごいですよね(笑))

あともちろん、「自分はどうあれ妥協したくない」という方もいると思います。
これは、男性が女性を抱くことと女性が男性に抱かれることがリスクが同じではないから、どうせ募集するなら高望みしてしまう、というところに起因するのではないかなぁと考えています。
ナンネで会う女性の話を聞いていると、「まともにやり取りしたいと思えるのが何百何千にひとつ!ほんとにろくなのが居ない!」とかなので、一つ一つのやり取りに疲れた女性からすればとりあえずプロフに書き出しておこうと思う要求が無茶なものになるのもなんとなくわかります。

疑問を晴らす一助になりますように。
23/08/18 15:09 (tJ5WkTj9)
3
[ 主 ]
>2
書き込みありがとう。
仕事柄ついつい女性の嫌な面ばかり見える仕事でここで女性の書き込み見てると、仕事で無理難題押し付けてくる利用者思い出しちゃってついつい嫌になるのよ。

その仕事もそうだけど男に理想ばかり求めて40女性が80~100の男捕まえられるなんていうことは無いと理解してほしいと願っちゃうのよね。
23/08/18 17:32 (T9VKwrAE)
4
[ 竿男 ]
◆/Rw26BTumM
お仕事柄もあると、女性に対してバイアスありきの見方になっちゃうのも仕方ないかもしれませんね(笑)

ナンネはある意味変態のワンダーランドというか、わがままを言っても許される場所、みたいな認識が誰しもあると思うんですよ。そういったところで本音が出ちゃうんでしょうね。

「思うこと」は、止められるものではないですからね。

主さんもここでの何かというよりはお仕事上での嫌な記憶が思い起こされてモヤモヤされた様子なので、仕事は仕事、ここはここ。女は女、ぽちゃはぽちゃ、と新たな"線"を引いて、ナンネが楽しく過ごせるように気持ちのリフォームできますことを祈ってます☆
23/08/19 02:09 (XxMIwo.w)
5
[ ナイス ]
同じこと思ってる人多いですよ~
23/08/19 02:21 (B4NuUyDz)
6
[ (無名) ]
豚女は欲しかないからな。
デカチンの募集もやめてほしいもんだ。
貴様が豚だから。
貴様にケツの肉がありすぎるから。
デカチンじゃないと届かないんだろ。
痩せろ豚女。
働け豚女。
ドライブとかマッサージとか楽ばっかしてるから豚女なんだよ。
豚女よ、ディズニーばかり愛すな。
ディズニーに謝れ。
豚女で30越えはもう終わってる存在だからマニアックなサイトに異動して欲しいもんだ。
オマケでネカマも全員連れて行け。

需要は限りなく少ないから。
消えて欲しい。豚女。

『私じゃないわ~』とかふざけた妄想してる豚女。
お前だよ、おまえ。

身長引く100で、残った数字にプラス10ならもう火星に行け。消えろ。
汚いし
23/08/20 16:40 (KV8LkhMm)
7
[ 主 ]
>5
そうかもしれないわねぇ。

>6
擁護するわけじゃないけど男性もそう言われる覚悟があるのかしらと思う時があるわね。
女性のことは叩くのに自分の身なりがダメダメな時ってあるから。
せめて直せない、どうしようもない点があるなら、自分独自のウリを作っていくことが大事なんじゃないかしら?
見た目はダメでも清潔感は必ず持たなきゃ相手にしてもらえないし、性格や人の良さ気配りなどは訓練でどうとでも変化できるからね。

23/08/21 08:11 (TlXbrQID)
8
[ 同意 ]
分かるわー!
何人か会ってるけど、本当のデブスは性格もデブスな気がする。
楽しく遊ぼうって会ったのに、「前に会った男には割り勘にさせられた」とか愚痴ばっかりで、それ今言うって事は、「払えって言ってる」とか思った。
こっちは払う気でいるし、実際に払ったけど、性格悪いデブスだったよ。
結局は楽しくなくて、ヌケずに帰宅。つまらん時間だった。
なので、条件ばかり羅列してるデブスはきっと性格もデブなんだろうなって
アクセスしないようにしてるよ。
男女、お互いに目利きは必要だよね。
23/08/26 14:08 (AoWH34CU)
9
[ (無名) ]
本当にこのサイト見てると心底そう思う
お金ありきでぽちゃとかデブと会うんだったらそれこそぽちゃ専風俗や同じ値段の風俗行った方がこっちも安心して楽しめるじゃんって...
顔も見せない、素人、メールから始める、ぽちゃデブのだるい4要素揃ってるのに一丁前に条件提示出来るのは本気で謎だし体系通りの性格である意味凄い
23/08/31 07:31 (uZWelmNd)
10
[ 削除済 ]
削除済
2023/09/05 08:33:56(*****)
11
[ 主 ]
>8、9
それを言うなら私の地元の栃木の女性なんて見てごらんなさい、ここは売れ残りの豚の品評会会場ですか?と言う言葉しかないわよ。

いい加減鏡見て自身の醜さ(心も顔も)見直せと幾度となく言いたくもなるわ。こんな売れ残りを押し付けるようにくっつけて結婚させたって身の破滅ばかり生まれる負の連鎖しかないわ。
23/09/05 08:38 (aTfDg5iz)

1 2

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.