掲示板TOP   総合ナビ  

関東ローカルネタ雑談単独さんについて(雑談) > レス一覧

投稿者:
南関東20代夫婦
◆6um78NSKpg
ナンネに限らず、単独男性がお相手を探すのはすごく大変だと思います。
私も単独時代はまるで返信が来ず苦労しましたが、運良く今はパートナーに恵まれ、今では単独さんを「選ぶ」「募集する」立場になっています。

もともと寝取られ性癖があって複数等に興味あったので、少しでも単独さんの性欲を満足させてあげられるかなと思い、ナンネで単独募集を不定期的にしています。

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

2
[ 単女(20代) ]
◆05J9lltqQI
20代単女の者ですがすごく共感できる書き込みだったのでレスします
スレ主様と同様に、すごく変なメッセ送って来る男多いです
もともと変態が集うサイトではありますが、初っ端からドギツイ表現を用いる男が多すぎ
主観ですが、そういうことしてくるのは大体30代後半から40~50代。なんでなんでしょうね?
いい年した男がそんな下品な表現を見知らぬ女性に送りつけて、返事が貰えるとでも思ってるのでしょうか
「自分はこんなにエロい表現ができる男なんです!!」とでも言いたいかのような文章ばかり受け取っていて、正直、大量にくるメッセージを読む気になりません

ナンネはじめたばっかりのときはマナーを知らないのか?みたいな男にもしばしば会いました
生脱ぎ企画をしたのですが、「絶対こちらの身体に触らない」のが条件だったのに、急に抱き着いてきたり胸をもんできたり
一歩間違えれば(間違えてますが)レイプですよ
そういう人は一部なんだと思いたいんですが、一部にしては数が多すぎ
もっとまともな人が増えないかなと思う毎日です
20/10/25 13:54 (kdLRT5Hw)
3
[ 削除済 ]
削除済
2020/10/26 22:27:18(*****)
4
[ ひで ]
はじめまして…。
とても共感して投稿させて頂きました…。
私達夫婦は40代になります、まだナンネ初心者になります。
先日、妻のパンツを脱がせてプレゼントする企画を行いました、単独の26才の方が熟女妻のパンツ欲しさに電車、バス、徒歩と一時間以上掛けプレイ場所に何時間遅れで来てくれました…もう妻のパンツは他の単独さんに。
妻も遅れて来た単独さんの残念な姿に気の毒になり我々の車に招き妻は全裸になりおっぱい舐めてみる?マンコ見て舐めてみる?ちんちん舐めてあげると息子に近い単独に優しく接していたのですが、本当に最低の単独でした…(もっとゆっくり舐めて、ゆっくり動かして、ちんこくわえさせてる時はタメ口でいいか?)と…私は大人げなく若い息子ほどの単独さんを怒鳴る始末でした…我々の気遣いを当たり前のように…風俗嬢の扱いをされました…本当に最低な単独さんに遭遇しました……よく精査して単独さんは選ぶべきと学びました……長文になり大変申し訳ありませんでした…
20/12/10 00:43 (3wXRoDia)
5
[ ryu ]
◆wUd0D/3QZo
はじめまして、入会したばかりの♂ですが大変興味深く拝見しました。仰ることは全くもって常識レベルの事だと思いますが、欲望の前にはなりふり構わない方も多いのでしょうね。人とつながる際に肝に銘じるべき内容ですね。
20/12/11 04:21 (eg6/5s77)

1

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.