掲示板TOP   総合ナビ  

関東ローカルネタ雑談単独で遊んでいる者 > レス一覧

投稿者:
単独
最近単独男子の質が悪いとよく聞く
私も単独だが質の悪い単独をよく見かける。
こんな単独男子は嫌われるをいくつかあげよう。一つでも心当たりがあるならば悔い改めた方が良い。そうすればお誘いが来る確率が上がるだろう。
1.メールでのやりとりで質問が多いやつ
掲示板にたいがい書いている。ちゃんと読め。書いていなくて単独として必要な質問は場所、時間、費用、大まかな遊び方(今回は痴漢プレイですとか輪姦です。とか)それ以外

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

2
[ 喫煙親父 ]
◆S8MjeJa.l6
同感ですな。

ま、当たり前の事おっしゃってるだけですけどね。

その当たり前の事が出来ないクソ単の多いこと多いこと、、、

が、しかーし!

社会不適合の方々が集う場所がこのサイトでもあるので、暖かい眼差しで見守ってあげて下さいませ。

海より広ーい心を持ちましょうね。
22/05/16 16:33 (s0sYgt0K)
3
[ アホなスレ主へ(汚いじじいとばばあ) ]
長々とお疲れ。

先ず、スレ主は超暇人なんだろーなーがイメージですね。

単独へのバッシングをされるのは年配のカップルが多いですね。
汚ならしい(デブ、ババア)カップルがここぞとばかりに蔓延って、最初から上から目線なのが問題でもあるよ。
確かにアホな単独も多いが募集かけた時点でそんなの分かれよ。
モデルみたいなカップルは許されるかも知れないがキッタネーじじいとばばあがウダウダ書いてると、本気かよ?となります。
金が問題ではなくて、肥満なババアに一円も出したくないってのが本心。
理解出来たかな?暇人スレ主君

だから、お互い様なんだよ。
22/05/16 20:03 (X2FW9yJI)
4
[ びびえ ]
いや、単独男全体がクズっしょ?
何のために存在してるの?
22/05/19 16:24 (QB.gLQc1)
5
[ 竿男 ]
◆/Rw26BTumM
システム化された営利はともかく、会によってルールは違うんだし、こういう風に補足や苦言も含めて書いておいてもらえたら、少なくとも右も左もわからないこれから始める人達の指標とか、イベントとはどういうものなのかを知るきっかけになっていいなと思いました。
それにこんなこと書いたって単独側への強制力はないんだから、いちいち目くじら立てるのはエネルギーがもったいよね。

主催者側の目線に立って見てみても、特別主催者に媚びてほしいってスタンスは感じられないし、単独で遊ぶならちょうどいい内容だなと思いました。
22/05/26 18:30 (i6uv6jS0)
6
[ 主催カップル ]
カップルですが同感です。

彼女が林間好きなのでたまに主催しますが、単独さん5~6人集めて場所も用意してもだいたい1~2人はドタキャン。同じく時間に遅れるのが必ずいる。
プレイが始まってるのに、仕方なく遅れるやつとメールでやり取りして、迎えたりするからプレイを見れない。

ホテル代はいつもきっちり割って、先に金額を言うようにしています。ドタキャンで来ない奴がいた時に、気を利かせた単独さんが多く払ってくれる時もあったりするけど、足りない分は基本持ち出しです。来ない奴の言い訳は「急な仕事が。。。」が5割くらい。

プレイが始まってからの異常者もたまにいて、
いきなり髪の毛を鷲掴みしておらーとか言う奴
彼女の連絡先をしつこく聞く奴←良くある
タオルを忘れて私たちのタオルを勝手に使う奴
生で挿入しようとする奴、挿入した奴
時間ないから先にやらせてと言う奴
時間の都合で終了したら、俺だけやってないんだけど!と怒る奴

注意するけどかなり気を使ってになる。ホテルで騒がれても困るし、暴力沙汰は避けたいので。強く言わないから調子に乗って不貞腐れたり、オラついたりするのもいました。風俗と勘違いして「金払ってるんだぞー!」と言った奴もいたけど、これは他の人に怒られてました。いずれも場の空気は最悪です。

こんなのがあったので面倒くさくなり、ナンネで募集するのはあまりしなくなった。今はハプバーとか混浴で直接スカウトが多いです。
募集してもかなり面倒くさいルールにして、それでも参加したい気持ちの強い人を選ぶ事にしてます。先日は応募メールが50件程度ありましたが、
顔の雰囲気が分からない人が半数、
自己紹介も無い1行メールが2割、
面倒くさい質問(彼女は誰に似てるとか)が1割、
場所を自分都合で指定する奴←こちらで大まかな場所は言ってあるのに「○○なら行けます」1割

ここまでは返信も面倒くさいのでスルー。
5人にメールを返したところ、
ホテルの割り勘をしたくない人が1名、
あるあるな急な仕事が2名で
結果2名となったのですが、再募集も面倒なので
無期限延期で次回お誘いする事になった。

まぁ主催しても面倒くさい割に実は楽しめてないって事と、あくまで趣味でやってるのと、彼女は風俗嬢じゃないって事は理解して参加して欲しいかな。良い単独さんの方が多いので、楽しい事の方が多いのですが、ドタキャンとかあると萎えます。せっかくならみんなで楽しめたらいいなと思います。

22/06/26 01:15 (y3QhxFVr)

1

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.